Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вас поражают детишки из программы "Самый умный"?

Марина Диденко Гуру (2688), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Оксана Просветленный (25489) 17 лет назад
Жалко, когда они ошибаются и поворачиваются к родителям с раскаянием в глазах..Детей жалко..
А вообще поражает быстрота Тины))
Остальные ответы
UNDERTAKER Мастер (1600) 17 лет назад
Нет, я в их годы знал приме6рно столько же. С годами память засоряется
Пользователь удален Гений (65357) 17 лет назад
Нет, сама же была таким ботаником. Больше поражают те, кто у подъезда пиво пьет
Алёна Мастер (1762) 17 лет назад
Поражают - не то слово. Я сама иногда не знаю ответов на вопросы, задаваемые детям, а они сходуотвечают. Я рада за них. Надеюсь, у них всё сложится в жизни!
Любовь Сельвани Профи (958) 17 лет назад
Да они и на детей то не похожи, такое ощущение, что вместо игры в песочнице они читали "Введение в международную экономику"
Марина Мелик-Саркисян Профи (655) 17 лет назад
Еще как! Это не дети, а вундеркинды какие-то! Молодцы, и они и их родители.
ВАЛЕНТИНА МЛН Мыслитель (6062) 17 лет назад
Дети конечно же умные , а вот ведущая меня раздражает .
Уж слишком эта Кандеаки себя вульгарно ведет , иногда даже пошлые вопросы мальчикам задает.
Смотреть не приятно .
Наташа Винни Гуру (3538) 17 лет назад
Нет.Обычные детки.В их годы мне кажется, я знала боьльше.Сейчас вообще мало читают, больше за компом сидят, играют.
Пользователь удален Мыслитель (5908) 17 лет назад
Нормальные детишки. У них просто период жизни, когда им целый день забивают голову новой информацией.
Взрослый Гуру (3500) 17 лет назад
Не поражают, т.к. темы им дают заранее и за время подготовки эту тему можно выучить наизусть. Но если попадаются вопросы не из своей темы, то они теряются. Хотя и есть среди них довольно эрудированные ребята.
Dreamer Мастер (2209) 17 лет назад
Мне их жаль. Им в пору на велике кататься. Детсво не воротишь. А ребенок, так заложено природой, учится жизни не только по книжкам, а через общение с людьми, игру, конфликты с ровестниками... Жизнь многогранна. Нельзя лишать человека ни оной из ее граней. Это вовсе не зачит опуститься на "дно" и пробовать все. Нужно только сформировать свое мнение и отношение в жизни. А без этого "умные детки" будут не приспособлены жить среди людей.
Александр Матвиенко Профи (735) 17 лет назад
Никак не поражают. Я не смотрю эту программу.
Светлана Добрынина Мыслитель (5604) 17 лет назад
Умнички и дети и родители ,которые воспитали их,самое главное чтобы они нашли свой путь,со своими мозгами и все у них получилось.
Похожие вопросы