Посоветуйте сабвуфер или 2.1. Надоели соседи!
У соседей сверху целыми днями жутко громко тявкает шавко-мразь в отсутствии хозяйки, надо эту быдло-хозяйку проучить. Мне нужна активная акустика(2.1 или саб.) до 6000 (максимум до 15 тыс.) что бы dubstep или трэш метал врубить, прислонить к потолку и ВСЮ ее квартиру опоясал долбежка-бас как минимум звук, а лучше дрожание, посоветуйте какую модель купить.
и сколько ватт и дб минимум надо?
Ультразвуки, клеи, поговорить не предлагать она не реагирует на "письма счастья" и знает о лае собаки, соседей сбоку не заденет, потому что у меня длинная двухкомнатная квартира
Ещё забыл написать что у меня соседи внизу как-то прислоняли какую-то акустику к потолку и бумц-бумцы стояли по моей квартире от двери до второй комнаты. Примерно так мне надо!
Советские колонки не предлагать т. к. цена за усилок и сами колонки потом что-то сломается дороже выйдет проще микролаб соло 7 купить...
нужны низкие частоты порядка 30-200 ГЦ, которые хорошо проникают через стены. Саб с ящиком ФИ!
Активная 5.1 акустика SVEN подойдет
в нете есть так называемая музыка для соседей, поищи, уж если это не подойдёт, то скачай ультразвук (был, но сдох винт) слушать не возможно.
музон hardcore советую к буферу соседка повесится сама минут через пять бери буфер от 500 ватт
для мщения соседям тебе нужен не саб
а 4 колонки 35АС
и хороший 100 Ватт усилок