Jasmine
Просветленный
(33788)
13 лет назад
Мой муж меня пленил именно тем, что при нем я про деньги совершенно забыла. А ведь не богат был совершенно. Обычный мастер в автоматерской. И в кафе водил и по историческим местам возил, и говорил, что мужчине доставляет удовольствие баловать понравившуюся девушку.
А я у него спросила- а если бы мы расстались? На что он ответил- тогда ты меня вспоминала как охренено доброго парня, с которым было приятно. А не как жлоба.
твой друг
Ученик
(68)
13 лет назад
нельзя думать только о себе. Слишком дофига вас развелось принцесс! С таким потребительским отношением к мужчинам я бы даже не смотрел бы в вашу сторону
Я
Просветленный
(34377)
13 лет назад
Девушки, если ценить парня только по его кошельку, то никогда не стоит с ним вообще ходить в кафе, особенно, если не получали официального приглашения.
Лунная ночьМастер (1269)
13 лет назад
так как раз таки и получаем официальное приглашение, заплачу пополам и а он гордо скажет "сводил"
Мария
Мастер
(1077)
13 лет назад
А что в этом такого?
Он же не после года отношений с вами счет делит?! А на первом свидании. Я считаю это совершено нормально. Конечно приятнее, когда джентельмен приглашает даму, но если нет, то тоже не показатель.
LinnPark
Просветленный
(28307)
13 лет назад
я помню переписывалась с парнем, он меня спросил а по твоему кто должен платить в кафе парень или девушка? я ответила, что если это свидание, то парень, если это деловая встреча, обед и т. д. то сам за себя... на что он мне ответил, что он считает в любом случае каждый сам за себя должен платить! ну и когда мы встретились, пошли в кафе, он мне даже не дал кошелек достать! хотя я настаивала, говорила что вполне могу и за себя и даже за него заплатить! и вообще он же говорил что каждый сам за себя))) ) но он сказал что ему было бы приятно вот именно за меня заплатить)))) ) хахахаха а с мужем по другому все вышло! я за него платила! мне было кстати как то не по себе от этого, а потом когда я его поближе узнала и его ситуацию в личной жизни, то все встало на свои места))
Володя Хлорофорофореченков
Мастер
(1598)
13 лет назад
Интересно получается, женщины права уравняли, а то и получили преимущества, а традиции, возникшие из-за обеспечения женщин мужчинами (читай - неравноправие) , захотели сохранить? Ишь вы, хитрые какие. Так бывает только в кино, ну и в России. По сему, полностью поддерживаю тех, кто делит счет наполовину.
cvanigМудрец (18234)
13 лет назад
Это нормально в том случае, если приглашая, мужчина это обговаривает.
твой другУченик (68)
13 лет назад
полностью солидарен. А то развелось принцесс как собак нерезанных!
Taтьяна Рыжкова
Гений
(65707)
13 лет назад
Может и будет, но, возможно, Вы допустили какие-то поведенческие ошибки.. .
Важно подстраиваться на волну своего визави. Особо умные товарищи обращают внимание даже не на тексты, которые Вы выдаете в ходе общения, но на интонацию голоса. Способны слышать фальшь.. .
А может быть, Вы поторопились развивать отношения. Всегда полезно "притормозить". "Спринтеры", которые не любят "динамо", отпадут сами-собой. А настроенный на долгие и настоящие отношения будет Вам наградой...
Лунная ночьМастер (1269)
13 лет назад
Вопрос ко мне не имеет никакого отношения, слава Богу мне такие "чудЫ" не попадались.
я Валера
Профи
(955)
13 лет назад
а в сексе мужик тоже должен один выкладываться, а вы лежите как бревна?
я ВалераПрофи (955)
13 лет назад
как раз таки нет,мне попадаются хорошие девушки,которые адекватно рассуждают,а не содержанки,которых когда то избаловали в детстве
кроме "хочу" по-моему в мозгу других мыслей не бывает
не ко всем девушкам относится
Ольга Ткачева
Знаток
(280)
13 лет назад
Если на свидание молодой человек вас сам пригласил, я считаю, он должен был заплатить. А если поход в кафе был спонтанным, то- не страшно. Может у него не достаточно денег с собой было? Надо понять сначала, почему он так поступил, потом делать выводы.
Добрая киска
Ученик
(140)
13 лет назад
Мы когда с мужем встречались я всегда брала с собой деньги. При встрече давала ему и мы оба за все платили. Я не считаю что это не нормально если я внесу свою часть за свидание. Темболее я знаю что парень он не богатый. И потом если что он может подарить потом подарок. И потом надо посмотреть вообщем на его поведение. Одно дело ему правда денег не хватило. Все бывает. А другое дело жмот и эгоист таких сразу видно.