Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

девушки, если парень в кафе делит с вами счет пополам, будет ли второе свидание?

Лунная ночь Мастер (1269), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Jasmine Просветленный (33788) 13 лет назад
Мой муж меня пленил именно тем, что при нем я про деньги совершенно забыла. А ведь не богат был совершенно. Обычный мастер в автоматерской. И в кафе водил и по историческим местам возил, и говорил, что мужчине доставляет удовольствие баловать понравившуюся девушку.
А я у него спросила- а если бы мы расстались? На что он ответил- тогда ты меня вспоминала как охренено доброго парня, с которым было приятно. А не как жлоба.
Остальные ответы
like an angel Просветленный (38526) 13 лет назад
скорее всего нет!:) )
пополам можно с приятелем отобедать, с сослуживцем.... но никак не с парнем претендующим на отношения.. . что это за мужик такой?
Лунная ночьМастер (1269) 13 лет назад
ну вот парни считают мол что девушка не будет ему ничего должна этим.
like an angel Просветленный (38526) так думают в основном экономные жадюги)) ничего из себя непредставляющие.... а девушка и так ничего не должна за салатик и стакан сока , к примеру))) поражают их мысли, что девушки исключительно пожрать в кафе ходят, их бедненьких объесть)))
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114284) 13 лет назад
Нет, не будет.
Когда меня парни приглашали в кафе, я никогда не требовала, чтоб на меня много тратили. А уж мороженное, или чай с пирожным, каждый в состоянии был мне купить.
твой друг Ученик (68) 13 лет назад
нельзя думать только о себе. Слишком дофига вас развелось принцесс! С таким потребительским отношением к мужчинам я бы даже не смотрел бы в вашу сторону
ну так смотрите в сторону мужчин, удачи Вам.
твой друг Ученик (68) иди нах су@а удачи
ИренГуру (3642) 13 лет назад
Ему мама денежек на кафе не дает.
Лунная ночь Мастер (1269) ну что ж придется подать ему милостыню)))
твой другУченик (68) 13 лет назад
хорошь кудахтать успакойтесь
Белла-Веснушка Просветленный (35949) 13 лет назад
Ну какое же это свидание? Скорей - это дружеская встреча.
Я Просветленный (34377) 13 лет назад
Девушки, если ценить парня только по его кошельку, то никогда не стоит с ним вообще ходить в кафе, особенно, если не получали официального приглашения.
так как раз таки и получаем официальное приглашение, заплачу пополам и а он гордо скажет "сводил"
Я Просветленный (34377) ))) Как показывает мой жизненный опыт, то очень часто платящие за всё оказывались в итоге далеко не лучшими, очень часто рассчитывающими на некую компенсацию "аванса" в будущем, ибо времена бывают всякие у всех... Стоит присмотреться не только к его подобным привычкам ( а вдруг у него есть тоже печальный опыт в этом плане? ))), но и к другим, в других ситуациях. Встаньте на его позицию - может он тоже оценивает Вас? Конечно, если такое будет продолжаться часто и жёстко, сделайте выводы, но...не только по этому факту...)
Мария Мастер (1077) 13 лет назад
А что в этом такого?
Он же не после года отношений с вами счет делит?! А на первом свидании. Я считаю это совершено нормально. Конечно приятнее, когда джентельмен приглашает даму, но если нет, то тоже не показатель.
cvanig Мудрец (18234) 13 лет назад
Такие вещи должны обговариваться ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
согласна, лучше сразу показать свое истинное лицо.
LinnPark Просветленный (28307) 13 лет назад
я помню переписывалась с парнем, он меня спросил а по твоему кто должен платить в кафе парень или девушка? я ответила, что если это свидание, то парень, если это деловая встреча, обед и т. д. то сам за себя... на что он мне ответил, что он считает в любом случае каждый сам за себя должен платить! ну и когда мы встретились, пошли в кафе, он мне даже не дал кошелек достать! хотя я настаивала, говорила что вполне могу и за себя и даже за него заплатить! и вообще он же говорил что каждый сам за себя))) ) но он сказал что ему было бы приятно вот именно за меня заплатить)))) ) хахахаха а с мужем по другому все вышло! я за него платила! мне было кстати как то не по себе от этого, а потом когда я его поближе узнала и его ситуацию в личной жизни, то все встало на свои места))
Володя Хлорофорофореченков Мастер (1598) 13 лет назад
Интересно получается, женщины права уравняли, а то и получили преимущества, а традиции, возникшие из-за обеспечения женщин мужчинами (читай - неравноправие) , захотели сохранить? Ишь вы, хитрые какие. Так бывает только в кино, ну и в России. По сему, полностью поддерживаю тех, кто делит счет наполовину.
cvanigМудрец (18234) 13 лет назад
Это нормально в том случае, если приглашая, мужчина это обговаривает.
Дык, такие ж после первого свидания оказываются в пролете.
полностью солидарен. А то развелось принцесс как собак нерезанных!
Taтьяна Рыжкова Гений (65707) 13 лет назад
Может и будет, но, возможно, Вы допустили какие-то поведенческие ошибки.. .
Важно подстраиваться на волну своего визави. Особо умные товарищи обращают внимание даже не на тексты, которые Вы выдаете в ходе общения, но на интонацию голоса. Способны слышать фальшь.. .

А может быть, Вы поторопились развивать отношения. Всегда полезно "притормозить". "Спринтеры", которые не любят "динамо", отпадут сами-собой. А настроенный на долгие и настоящие отношения будет Вам наградой...
Вопрос ко мне не имеет никакого отношения, слава Богу мне такие "чудЫ" не попадались.
Taтьяна Рыжкова Гений (65707) Видите ли, Вы уже и по ответам видите, что сознание наших нынешних молодых людей сильно "американизировано". В мое время это было бы совершенно недопустимо. Пусть девушка наберется терпения и не звонит ему первой. А там, как говорят, "будем посмотреть"...
Елена Савина Ученик (121) 13 лет назад
я сама ему предложу поделить пополам. Не хочу быть обязаной... а то они, блин, за бокал коктейля потом сразу в постель норовят затащить.
я Валера Профи (955) 13 лет назад
а в сексе мужик тоже должен один выкладываться, а вы лежите как бревна?
Я ж не виновата что Вам "бревна" попадаются.
улыбнуло)))
я ВалераПрофи (955) 13 лет назад
как раз таки нет,мне попадаются хорошие девушки,которые адекватно рассуждают,а не содержанки,которых когда то избаловали в детстве
кроме "хочу" по-моему в мозгу других мыслей не бывает
не ко всем девушкам относится
люблю кофе Оракул (52598) 13 лет назад
вполне вероятно, что будет. Я не содержанка, уж обед в кафе я себе могу позволить, к тому же я за равноправие.
а что если парень за девушку заплатит в кафе, он уже будет иметь на нее какие то права?
люблю кофе Оракул (52598) нет, я не о том! почему если он мужчина, он должен платить за девушку?
Nadezhda Nadezhda Мыслитель (8137) 13 лет назад
Раньше я бы подумала, что в меня будто плюнули в такой ситуации. А сейчас мы это уже обсуждаем...
Ольга Ткачева Знаток (280) 13 лет назад
Если на свидание молодой человек вас сам пригласил, я считаю, он должен был заплатить. А если поход в кафе был спонтанным, то- не страшно. Может у него не достаточно денег с собой было? Надо понять сначала, почему он так поступил, потом делать выводы.
Добрая киска Ученик (140) 13 лет назад
Мы когда с мужем встречались я всегда брала с собой деньги. При встрече давала ему и мы оба за все платили. Я не считаю что это не нормально если я внесу свою часть за свидание. Темболее я знаю что парень он не богатый. И потом если что он может подарить потом подарок. И потом надо посмотреть вообщем на его поведение. Одно дело ему правда денег не хватило. Все бывает. А другое дело жмот и эгоист таких сразу видно.
Похожие вопросы