Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как быть???

У меня есть друг,я его очень люблю,но не как другу,а как парня!Мы с ним один раз переспали,и теперь он постоянно ко мне пристоет,и в открытую мне говорит,что хочет меня!Я хочу нечто большего чем просто секс,как вообще понять нужна ли я ему,или он просто играет со мной?И как мне дать ему понять,что я хочу с ним встречаться,а не просто хорошо проводить время вместе!Помогите люди!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

я за откровенность. обсудите то, что для каждого из вас значил секс. скажи, что для тебя был важен секс именно с ним, что тебе было хорошо и что ты готова для здоровых отношений. Обычно парни не молчат о том, что им нужно от девушки, особенно, если у вас уе все случилось однажды. Есть риск, что он "соскочит", когда узнает о ваших нежных чувствах. Но не надо пугаться заранее, он может это обдумать и вернуться. Просто дайте ему время.

Мастер
13лет

Ты просто открыто скажи то, что хочешь.... А то он будет так долго ещё приставать.. . Да и потом, если не получит того, чего хочет - просто уйдёт к другой.. .

Ты спроси, авось он и к тебе питает такие же чувства, как и ты к нему!

Мудрец
13лет

так поговори с ним на эту тему. . так сказать серьёзный разговор!! ! скажи ему всё как есть и послушай что он думает по этому поводу!

Мастер
13лет

Помогаем.
если ты его любишь, то хочшь секса с ним. Дак что мешает? ведь он тебя хочет.

13лет

Так в чем проблема.. . если у вас уже все было, то ты с ним можешь говорить о чем угодно...