Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенку 3 года очень любит пудинги "Чудо", "Нежный", подскажите есть ли рецепты приготовления пудингов дома.

ЕЛЕНА Мастер (1739), закрыт 13 лет назад
Оставили бабушке ребенка на день, присмотреть, так она накормила ребенка карамельным пудингом "Чудо", теперь если сын видит где-то в магазине такие пудинги устраивает истерику, пока не купишь. Если кто знает, поделитесь пожалуйста рецептом приготовления пудингов в домашних условиях, чтобы не кормить ребенка химией. Если можно то вкусы карамельный, ванильный, клубничный (или вообще ягодный) . Пробовали давать домашний йогурт взамен пудингов, но сын отказался их есть. Заранее всем спасибо за рецепты.
Лучший ответ
Настёна Оракул (54543) 13 лет назад
ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ. 1/2л молока, 60г муки, 180г сахара, 1/2ч. л. соли, 2 яйца, 2ч. л масла, 1ч. л. ванильного сахара. Смешать муку, сахар, соль и молоко. Помешивая, нагреваь массу на среднем огне, пока не загустеет. Взбить яйца, постепенно ввести их в массу, тщательно перемешивая. Снова нагреть на полном огне до кипения. Взбить смесь венчиком, добавить масло и ванильный сахар. Подавать в сервировочных чашках.
Остальные ответы
Екатерина Богданова Мастер (1321) 13 лет назад
поробуйте поэксперементировать со сметаной, какао и желатином. . а также с ванилью, вареньями, сиропами, ягодами..
Наталья Гуру (4263) 13 лет назад
вот что есть в инете :
Предлагаю такой рецепт: Вам понадобится 700 мл простокваши, 300 мл 33% сливок, пакетик ванильного сахара, какао (если хотите шоколадный пудинг, сок одного лимона) , пакетик желатина, сахар 100 граммов. Желатин замочите на полчаса в 100 миллилитрах воды, как только он набухнет, разогрейте его на водяной бане до растворения. В простоквашу добавляем сахар, ванильный сахар, сок лимона или какао. В эту массу добавляем набухший желатин и оставляем в холодильнике пока масса не станет загустевать. Вот в этот момент и вводим взбитые сливки. Можете такой пудинг сделать с кусочками фруктов, будет ещё вкуснее. Разливаем пудинг в креманки. Оставляем на несколько часов до полного застывания. Приятного аппетита!
и ещё :http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/pudingy/
Ирина Распопова Просветленный (22590) 13 лет назад
коробочку от пудинга не выкидывайте -туда дом творог, сметаны, какао
Похожие вопросы