Вообще запуталась
Мне всего 15, ему 16. Оба девственники. Мы с моим парнем давно знакомы, встречаемся где-то месяц. Когда мы обнимаемся или целуемся, у него встает.. И я чувствую как его член мне упирается.. так он при этом и за зад лапает да и еще к себе прижимает! Что то в перед пытается лезть но я не даю.. Да даже если он и секса от меня хочет, то конечно же нет! В 15 лет я ни за что! И он сам об этом понимает, т.к. знает, какая я, из приличной семьи.
Как вообще поступать, как быть, это вообще нормально?? Помогите мне, я уже че то ничего не понимаю....
Попробуй руками ему подергать или в ротик взять
Могу сказать одно, порню очень не легко, потому то раньше до свадьбы даже не целовались ...
Если вам это так не приятно, дайте ему понять это. Если не поймёт, есть приём из рукопашного боя, самый действенный) колено в ход между ног при новом возбуждении вашего парня, если вам его не жалко конечно) Хотя можете просто ограничится разговором
все правильно!! ! тебе еще рано и это ни к чему! молодец, что понимаешь это!
если очень ценишь парня, то просто поработай руками, может тебе и самой это понравится и парень останется доволен! и в этом ничего такого нет, все очень просто и безобидно! есть еще вариант с минетом, но это дело на любителя, если не нравится, то не заставляй себя! )
если парень так сильно настаивает на сексе будет, то лучше пускай поищет другую! !
желаю успехов!
Не нужен тебе такой парень.... Думай о будущем!!!! С девственностью не расставайся.. . А ему скажи... пусть идет подальше!! ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЕМУ ДАВАТЬ... ЛУЧШЕ ПОШЛИ!!!!