Плохие отношения со сверстиками
Ну по названию, думаю, все понятно. При том, что у меня проблемы не с одноклассниками, а с параллельным классом. (мы учимся с ними на 2-х уроках, это типа потоки - слабый, средний, сильный) Честно говоря, все настроение портится когда я думаю о школе. Ну так вот, есть некоторые люди, которые меня достают, постоянно спрашивают списывать, обзывают (они сидят сзади и открыто и тихо говорят мне за моей спиной) или просто подкалывают. Я и не могу им ответить! Они начнут скажем так.."петросянить" в ответ. Если я им уж отвечу, то они просто начнут ржать. например: один раз отобрали дневник, я говорю "отдай быстро" он не отдал, я стукнула его. он: "Ты охренела? (немного в другой форме было) Все его друзья заржали, ну или с девчонкой одной то же самое было. Ну вот прям раздражает!! Постоянно подкалывают своими "шуточками от 100500" (вы меня поняли, надеюсь). Кстати в основном когда компания рядом, все могут троллить, я заметила. Я могу зарпосто много всего сказать, когда в одиночестве идет разговор, но я так не делаю, потому что начинают угрожать своей гопотской компанией, ну вы поняли.
Я сама такая тихая...в этом году стала, раньше всегда веселая была, и самая шумная, но из-за того, что когда у меня был парень, а он постоянно подкалывал типо "отличная шутка!", у меня появились комплексы, что я действительная несмешная, скучная, постоянно хочу сказать что-то в ответ, но теряюсь и отвечаю по-дурацки, и мне говорят "да ты тупая, бла бла бла"
вообщем не могу нормально наладить отношения. Я сама по себе человек творческий, люблю рисовать и играю на гитаре, читать люблю. а они все гопотские...и вкусы и взгляды разные..
извиняюсь, что много букв.
Я бы с радостью поменяла на мою старую школу, я там была в классе ну почти авторитетом... Да и мама не согласится сменить...
К сожалению в моем классе нет авторитетов, все одинаковые (а на потоках вообще из параллельного класса только присутсвуют, крмое наших 4-х человек)
да нет, они в меня не кидаются бумажками, обзывают они сзади втихоря (но чтоб я слышала)
но честно говоря я разучилась общаться... (опять же из за комплексов) боюсь что нибудь сляпнуть, и они опять начнут подкалывать... но все равно спасибо за совет
это все бараны, они по одному не могут действовать.
нужно дружить с авторитетом в классе
но т. к. ты слабинку уже дала позволила себя дразнить, то уже ничего толком не исправишь, меняй школу, либо не обращай внимания и отвечай по заслугам
постарайся пообщатся с ними, необязательно с ихними интересами. Люди все видят и чувствуют, они видят как раздражаешься видят что с высока на них смотришь, попробуй принять их какие они есть, поговорить о о понравившейся музыке или еще что нибудь.. если например в тебя кидают бумажками и смеются, то возьми и тоже кинь и посмейся, не с ехидством, а просто как в снежки.. это будет лучше чем ты будешь копить ненависть и злопамятство в себе!
Спой кому-нибудь из них, весело и задорно, песенку из Южного Парка - Uncle F-ka,
ну или что-нибудь из репертуара Сектора Газа)