Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь так пробовал жарить ужин на природе?

Олег Мудрец (15361), закрыт 12 лет назад








Лучший ответ
Анатолий Климушка Мыслитель (8042) 12 лет назад
Да, Олег, умееш ты аппетит нагнать.. . Даже не пойму, чего в сковородке больше: картошки, сала или лука.. . Скорей бы весна, и к чистой воде, к комарам, вечерней зорьке, ну и само собой, к такому угощению...
Остальные ответы
тамара шигалева Ученик (50) 12 лет назад
нет, но надо будет попробовать, прикольно!))
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204445) 12 лет назад
Красиво, но вроде точно такая хрень сейчас в супермаркетах продаётся, так что - не новость.
ОлегМудрец (15361) 12 лет назад
Для многих новость! в супермаркете не каждый поймет смысл действия этого полена и пройдет мимо, за своими покупками..
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204445) Возможно. Но в дополнение - такая сковорода не годится - у неё ручка сгорит. Надо что-то цельнометаллическое.
Наталия Егорова Мудрец (12692) 12 лет назад
Класс! ! Не только не пробовала, но и не слышала!! ! Вы СУПЕР МАСТЕР!!!! Честно!!!
Мария Олейникова Профи (656) 12 лет назад
Здорово! Для меня это открытие!
ВоВкА в ТриДевятом Царстве Оракул (56050) 12 лет назад
Красиво только где брать бензопилу ))))
ОлегМудрец (15361) 12 лет назад
нету бензопилы, бери ручную! ))
эмигрантМудрец (18269) 12 лет назад
Это элементарно делается топором. Штука это давно известная, а сейчас и вовсе в любом маркете продается.
Таня Самохина Мудрец (12507) 12 лет назад
мне очень понравилось, интересная придумка
эмигрант Мудрец (18269) 12 лет назад
Все новое это-хорошо забытое старое. Мне дед рассказывал, что они так в окопах грелись-двух полешек на ночь хватало и не так заметно, как костер.
Олег ШулинМудрец (16104) 12 лет назад
это приспособление сгорает за час. Ваш дед однозначно пользовался другим приспособлением.
игорь милюков Мыслитель (7296) 12 лет назад
Да и не раз удобно и практично .
Сергей Шпынков Оракул (71233) 12 лет назад
Так нет. А вот нодью для ночлега, примерно по такому принципу, делали. Кстати, мысль. Надо будет такой экзотикой своих по весне побалывать. Спасибо за подсказку.
Дядечка в очках. Гуру (3253) 12 лет назад
Олежеку, пламенный привет!! ! Этот вид приготовления пищи придуман шведами, отвечаю. По зомбоящику была рекламма ихней бензопилы (по моему Хугсварна, как то так), один из роликов-пропил льда, типа прорубь, другой ролик-как раз пропил такого бревна и приготовление УХИ. Как то так...
Источник: По моему Шведы...
Олег Шулин Мудрец (16104) 12 лет назад
это называется "дровяной примус",только на фото его лошара делал. полено просто колется пополам и в обоих половинках выбирается немного топором середина. потом половинки сколачиваются двумя-тремя гвоздями или скручиваются проволокой. ставится это полено на два полешка и под отверстием в полене разводится костерок. котелок тоже ставится на полешки. горит так, как будто автоген рботает, с гулом и с синим пламенем.
в январе 88г на кузнецком алатау в горнолыжной двойке мы так готовили еду на 8 человек.
Виталий Гуру (2520) 12 лет назад
Недавно читал про такой способ в журнале "Охота и рыбалка". Статья немного рекламная, поскольку там нахваливали бензопилу. Автор вопроса, наверное, там же нашел) )
Ребята описывали, что не могли толком свежую печенку зажарить, потом один из них предложил данный способ....
петя мамба Мыслитель (8576) 12 лет назад
это примус при том не правильный
АL ESOX Мастер (2401) 12 лет назад
Хорошая вещ. мы такую печку в дождь делаем. только проще . выше было. раскалываешь только на 4части проще середину вырубить и рроволкой.
эмигрантМудрец (18269) 12 лет назад
самый правильный способ. Топор ибольше ничего не надо
Хитрый Знаток (497) 12 лет назад
ЗАЕБИСЬ ПРИДУМАНО !!!
чурку наверно заебёсся пилить, а если сучок попадется то ваще пиздец
ОлегМудрец (15361) 12 лет назад
Жрать захочешь и сучок распилишь! Сама задумка интересная и выбирай бревна без сучьев
Дмитрий Смольский Мыслитель (8467) 12 лет назад
Хороший способ если сыро или снег
Вячеслав Кикаленко Гуру (4587) 12 лет назад
КЛАСС!! ! Прекольная штучка.
вова Мыслитель (7462) 12 лет назад
ПРИКОЛЬНО---Одного не пойму ..если есть бензин и бензопила - зачем так усложнять процесс добычи дров и разведения костра ..А ножовкой или пилой пока приготовишь- жрать отпадёт желание, плюс у меня большое подозрение что если не уследишь за сковородой -- ужин будет полусырым и с песочком....
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113801) 12 лет назад
Интересный способ и очень удобный, но без бензопилы не обойтись. Ну а мы по старинке, у меня вот такая приспособа В транспортном положении стальной прут вставлен в трубку длинным плечом, на берегу втыкаю трубу в землю, а прут вынимаю и вставляю в трубу коротким плечом, на выемку длинного плеча вешаю котелок, под которым горит костёр. Когда надо произвести закладку продуктов, отвернул коромысло от костра и делай что нужно, а потом в обратном порядке.
воваМыслитель (7462) 12 лет назад
....Гениально ,просто и мало места занимает ..Точно на вооружение возьму...С этими машинами совсем мозги не работают-- привык уже мангал в багажнике возить....
Похожие вопросы