Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто нибудь так пробовал жарить ужин на природе?

Олегыч Мудрец (15336), закрыт 8 лет назад








Лучший ответ
Анатолий Климушка Мыслитель (8042) 8 лет назад
Да, Олег, умееш ты аппетит нагнать.. . Даже не пойму, чего в сковородке больше: картошки, сала или лука.. . Скорей бы весна, и к чистой воде, к комарам, вечерней зорьке, ну и само собой, к такому угощению...
Остальные ответы
тамара шигалева Ученик (50) 8 лет назад
нет, но надо будет попробовать, прикольно!))
Vladimir Z Искусственный Интеллект (203753) 8 лет назад
Красиво, но вроде точно такая хрень сейчас в супермаркетах продаётся, так что - не новость.
ОлегычМудрец (15336) 8 лет назад
Для многих новость! в супермаркете не каждый поймет смысл действия этого полена и пройдет мимо, за своими покупками..
Vladimir Z Искусственный Интеллект (203753) Возможно. Но в дополнение - такая сковорода не годится - у неё ручка сгорит. Надо что-то цельнометаллическое.
Наталия Егорова Мудрец (12684) 8 лет назад
Класс! ! Не только не пробовала, но и не слышала!! ! Вы СУПЕР МАСТЕР!!!! Честно!!!
Мария Олейникова Профи (642) 8 лет назад
Здорово! Для меня это открытие!
ВоВкА в ТриДевятом Царстве Оракул (55896) 8 лет назад
Красиво только где брать бензопилу ))))
ОлегычМудрец (15336) 8 лет назад
нету бензопилы, бери ручную! ))
эмигрантМудрец (18257) 8 лет назад
Это элементарно делается топором. Штука это давно известная, а сейчас и вовсе в любом маркете продается.
Таня Самохина Мудрец (12509) 8 лет назад
мне очень понравилось, интересная придумка
эмигрант Мудрец (18257) 8 лет назад
Все новое это-хорошо забытое старое. Мне дед рассказывал, что они так в окопах грелись-двух полешек на ночь хватало и не так заметно, как костер.
Олег ШулинМудрец (16102) 8 лет назад
это приспособление сгорает за час. Ваш дед однозначно пользовался другим приспособлением.
игорь милюков Мыслитель (7266) 8 лет назад
Да и не раз удобно и практично .
Сергей Шпынков Оракул (55999) 8 лет назад
Так нет. А вот нодью для ночлега, примерно по такому принципу, делали. Кстати, мысль. Надо будет такой экзотикой своих по весне побалывать. Спасибо за подсказку.
Дядечка в очках. Гуру (2925) 8 лет назад
Олежеку, пламенный привет!! ! Этот вид приготовления пищи придуман шведами, отвечаю. По зомбоящику была рекламма ихней бензопилы (по моему Хугсварна, как то так), один из роликов-пропил льда, типа прорубь, другой ролик-как раз пропил такого бревна и приготовление УХИ. Как то так...
Источник: По моему Шведы...
Олег Шулин Мудрец (16102) 8 лет назад
это называется "дровяной примус",только на фото его лошара делал. полено просто колется пополам и в обоих половинках выбирается немного топором середина. потом половинки сколачиваются двумя-тремя гвоздями или скручиваются проволокой. ставится это полено на два полешка и под отверстием в полене разводится костерок. котелок тоже ставится на полешки. горит так, как будто автоген рботает, с гулом и с синим пламенем.
в январе 88г на кузнецком алатау в горнолыжной двойке мы так готовили еду на 8 человек.
Виталий Мастер (2479) 8 лет назад
Недавно читал про такой способ в журнале "Охота и рыбалка". Статья немного рекламная, поскольку там нахваливали бензопилу. Автор вопроса, наверное, там же нашел) )
Ребята описывали, что не могли толком свежую печенку зажарить, потом один из них предложил данный способ....
петя мамба Мыслитель (8548) 8 лет назад
это примус при том не правильный
АL ESOX Мастер (2401) 8 лет назад
Хорошая вещ. мы такую печку в дождь делаем. только проще . выше было. раскалываешь только на 4части проще середину вырубить и рроволкой.
эмигрантМудрец (18257) 8 лет назад
самый правильный способ. Топор ибольше ничего не надо
Хитрый Знаток (497) 8 лет назад
ЗАЕБИСЬ ПРИДУМАНО !!!
чурку наверно заебёсся пилить, а если сучок попадется то ваще пиздец
ОлегычМудрец (15336) 8 лет назад
Жрать захочешь и сучок распилишь! Сама задумка интересная и выбирай бревна без сучьев
Дмитрий Смольский Мыслитель (8371) 8 лет назад
Хороший способ если сыро или снег
Вячеслав Кикаленко Гуру (4582) 8 лет назад
КЛАСС!! ! Прекольная штучка.
вова Мыслитель (7468) 8 лет назад
ПРИКОЛЬНО---Одного не пойму ..если есть бензин и бензопила - зачем так усложнять процесс добычи дров и разведения костра ..А ножовкой или пилой пока приготовишь- жрать отпадёт желание, плюс у меня большое подозрение что если не уследишь за сковородой -- ужин будет полусырым и с песочком....
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113840) 8 лет назад
Интересный способ и очень удобный, но без бензопилы не обойтись. Ну а мы по старинке, у меня вот такая приспособа В транспортном положении стальной прут вставлен в трубку длинным плечом, на берегу втыкаю трубу в землю, а прут вынимаю и вставляю в трубу коротким плечом, на выемку длинного плеча вешаю котелок, под которым горит костёр. Когда надо произвести закладку продуктов, отвернул коромысло от костра и делай что нужно, а потом в обратном порядке.
воваМыслитель (7468) 8 лет назад
....Гениально ,просто и мало места занимает ..Точно на вооружение возьму...С этими машинами совсем мозги не работают-- привык уже мангал в багажнике возить....
Похожие вопросы
Также спрашивают