ANDY
Мыслитель
(6680)
12 лет назад
То, что описано в остальных ответах, бывает видимо тоже, но в случае со мной оказалось другое, т. к. видеокарта-то как раз выдавала правильный сигнал. В настройках телевизора, связанных с размером изображения, где-то есть переключение, сейчас не вспомню уже. Пинать телевизор !
Mariya
Знаток
(354)
12 лет назад
Попробуйте поставить последние драйверы для видеокарты. Думаю, что вы их найдете на официальном сайте производителя. Мне помогло...
svc_host
Просветленный
(22321)
12 лет назад
ну да, в драйвере карты нужно найти размеры и положение экрана (как-то так) , еще можно попробовать выставить разрешение 1680*1050 - мне лично помогает, правда у меня комп
Андрей Уколов
Профи
(515)
6 лет назад
у кого стоит intel hd graphics сделать следующее:
правая кнопка мыши по рабочему столу>графические характеристики>дисплей>где написано выберите дисплей (слева верхний угол) выбираете свой телевизор>далее внизу по центру кнопка выбор пропорции и справа изображение. там играете ползунками по вертикали и горизонтали пока на телеке не будет нормального изображения
Евгений М
Ученик
(244)
2 года назад
нужно настраивать на телевизоре, как пример Samsung - Настройки -> Изображение ->Размер картинки -> выбрать По размеру экрана. Всё, рабочий стол ноутбука вписывается в экран телевизора.
Проблема следующая: на телевизоре рабочий стол по всему периметру обрезан на пол сантиметра. Так, например, строка и кнопка Пуск видны меньше, чем на половину, а иконки с левой стороны на 1/3 обрезаны. Я пробовал выставлять разные разрешения экрана на ноутбуке, но менялась только величина картинки - становилась или крупнее, или мельче, а вот на обрезание никак не повлияло.
На телевизоре попробовал настройки экрана - они или недоступны при таком виде подключения, или же стоят в наилучшем режиме - при изменении картинка или увеличивается и еще больше обрезается, или растягивается.
Может что-то надо в ноуте настроить, Подскажите пожалуйста. Может можно рабочий стол на ноуте как бы сжать, чтобы по краю был зазор, тогда на телеке этот зазор обрежется и все будет норм