Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему Зюганов думает, что он со свом совковским мышлением приведет Россию к процветанию?

Анна Кузнецова Гуру (3277), закрыт 8 лет назад
Жизнь меняется. Прогрессирует. И та совковская психология уже не сможет устоять в сегодняшних реалиях. Да и люди уже совсем не те, что раньше. А КПРФ и Зюганов все е.ще в том времени застыли. Зачем тянуть страну в прошлое совковское рабство, когдща нужно развивать страну, обеспечивать равенство всех пре5рд законом, перейти, наконец-то к цивилизованному рынку и социальному обществу, миновав дикий капитализм.
Лучший ответ
Васенька Яхонтов Искусственный Интеллект (106482) 8 лет назад
зюганов не хочет власти, он хочет просто сидеть в уютной думе и разводить демагогию - его все устраивает
Остальные ответы
Maritus Мыслитель (9528) 8 лет назад
К стенке всех коммунистов!
ДругПросветленный (30422) 8 лет назад
Вы прекрасно выглядите на аве.
владимир ивановПросветленный (32135) 8 лет назад
Виноград растёт не для шакалов!
Джеффи Росс Оракул (86007) 8 лет назад
Хорошо, что кто-то ещё умеет думать.
лана птичкина Просветленный (35047) 8 лет назад
не вижу противоречия между "КПРФ, Зюганов" и "социальное общество"
Анна КузнецоваГуру (3277) 8 лет назад
оно есть. КПРФ и зЮГАНОВ ХОТЯТ СТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ, ГУБИТЕЛЬНЫЙ В СЕГОДНЯШНЕМ МИРЕ. А НЕОБХОДИМО СТРОИТЬ СОЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. а это несколько разные вещи
Иван МалашенкоМастер (2155) 8 лет назад
Эта зомбированная мамзель явно не дружит с историей. Налицо проблемы с головой и совестью.
****** Искусственный Интеллект (173707) 8 лет назад
Такие совки за период 1917 - 1980 год сделали страну великой державой.
А вот умненикие дерьмократы всего лищшь за 20 лет разрушили и разворовали.
Анна КузнецоваГуру (3277) 8 лет назад
наша страна была великой до 1917. а после была империей зла. ее не уважали в мире. подумйте, что было в СССР? оборонка и доб\ыча сырья с его прерботкой. и все. для обычных людей мало, что делалось. а делалось только, то , что помогало обывателю не помереть с голоду. большевики и коммуняки разворовали намного больше и к томуже развалили страну. республики, которые бали в составе России до прихода Сталина были отделены. в итоге (1991 год) отделились окончательно. а демократам воровать уже нечего было, так коммуняки и КПСС уже все ращворовали и вывезли зарубеж под видом помощи развивающимся странам. суммы ущерба еще до сих пор подсчитать не могут. но суммы эти остраномические
****** Искусственный Интеллект (173707) Женщина не пипи пожалуста. Надоели тут куриные кудахтанья Займись лучше кухней ( мужик наверное голодный ворчит )
ЭКО Мудрец (17276) 8 лет назад
Он знает, что менталитет совков вечен и незыблем. Ну любит наш народ халяву.
колос Оракул (53126) 8 лет назад
Зюганов это жирный червяк, на которого ловят простаков совкового типа.
Жирик такой же тип, но на него ловят иную публику.
Источник: факты
Гений Просветленный (22557) 8 лет назад
Он не предлагает же вам в пионеры вступать или идти в колхоз работать.

кпрф это уже совсем другое. они хотябы действовать предлагают.
посадки гарантируют. . олигархи сделают всё лишь бы не сел Зюганов в кресло.
Галина Искусственный Интеллект (189219) 8 лет назад
Да ничего он не думает, он и не думает победить и что ему придется свои обещания выполнять Голову идиотам морочит и ничего больше И вообще какой из него президент, ему в этом году 68 исполнится, пора уже о душе думать, а не власти
Rus Partizan Мастер (2430) 8 лет назад
Зюганов - такой же коммунист, как я - Прима Большого Театра.
владимир ивановПросветленный (32135) 8 лет назад
Вот до чего довели Большой театр! Обезьянник устроили .
Евгений Агафонов Просветленный (42919) 8 лет назад
А, вами любимый, Вовка Путин тоже далеко не ушёл. В стране коррупция, взяточничество, воровство. Кругом развал. Армия небоеспособна. За 20 лет можно было много сделать. В стране ничего не производится, всё зарубежное, приемущественно китайское. Нынешний режим держит экономику на нефтегазовой игле. Интересно знать - сколько Ане Кузнецовой лет? И жила ли она в советское время? Или питается только сказками медвепутов и попов.
доктор Кокс Гуру (3164) 8 лет назад
потому что с этим управлением мы все постепенно становимся зомби
Друг Просветленный (30422) 8 лет назад
Анечка Кузнецова, а Вы знакомы с предвыборной программой дядюшки Зю или с чужого голоса поете? В девяностых, когда экономика России катилась пропасть, даже алкаш Ельцин сообразил, что надо звать коммунистов, иначе полный крах. Красная команда Примакова выполнила задачу по восстановлению экономики и, естественно, испугавшись их успеха, дерьмократы, быстренько от них избавились. Таковы факты.
Римский сенатор Просветленный (39162) 8 лет назад
он не думает, он сам засыпает от собственных речей
Элн Мыслитель (9189) 8 лет назад
Ну может быть потому что у Китайских коммунистов хорошо получается и да же очень хорошо.
Анна КузнецоваГуру (3277) 8 лет назад
если б в Китае все было так прекрасно, как Вы думает, то китайцы не заполонили б весь Дальний Восток. они б не бежали к нам на заработки. на Западе рынок. а вы видели тольпы людей с запада, приехавших в Россию на заработки? к тому же в Китае гибнет от непосильногог труда в среднем около 600 000 тысяч китайцев в год. только этого не видно. потому что они плодятся, как тараканы. в России такой коммунизм приведет к вымеранию нас русских ка нации.
Элн Мыслитель (9189) Я знаю как в Китае. Есть регионы где люди в норах живут до сих пор. Но тем не менее Китай обгоняет весь мир по темпам экономического роста. Вот об этом и речь. Это именно то чего и не хватает России.
НатаПросветленный (24551) 8 лет назад
введите в меню тараканчиков,тогда и можно брать с них пример.
владимир иванов Просветленный (32135) 8 лет назад
Наслушались антикоммунистической пропаганды, а сами не можете отличить капитализм от социализма. Избитые фразы американского империализма о коммунистах не надоели самим-то? Разучились думать своей головой, вот и повторяете как попугаи отдельные фразы западных идеологов!
Анна КузнецоваГуру (3277) 8 лет назад
когда Россия была сильна и велика. в итоге республики, которые были в составе России сейчасвышли из ее состава. то же и 1991 году случилось. и сегодня , когда Россия опять пошла в гору, запад финасирует пропаганду, которой вы придерживаетесь. а она опять откатит страну назад, в жопу. благодаря таки совкам как вы. которые не хотят осваивать удочку, развиваться, строить социальное общество. вы все хотите в совковское рабство, вместо того, чтобы идти вперед. вспомните Кеннеди. он тоже мягко отнимал у богатых и отдавал бедным. Помните, что с ним сделали?вместе стем люмпены, которым мягко отдавалось нажтитое богатыми не стали использовать данное им в разумных мцелях, а поплнили армию тунеядце, требующих пособий и не желающих работать. узнаете? такие люди как вы живут по принципу грабь награбленное. но не зкабудьте, что награбив награбленное еще никто не разбогател и не пожил на отнятое. и вследствии передела страна ввергалась в хаос, разруху. а простой люд не стал жить лучше.
Похожие вопросы
Также спрашивают