Как готовть молочный коктейль из мороженного сколько взбивать и какие пропорции подскажите плиззззз
..
чтоб пенка была !
Я делаю очень вкусный коктейль (так говорят гости и родные). У меня блендер на 750 мл, т.е. на три кружки. Вообщем нужно молока 650 мл, полпачки семейного пломбира, банан и обязательно добавить или варенье или сиропа 5-6 столовых ложек. Взбиваешь все это 2-3 минуты. Получается просто вкуснатище!!!!:)
Я готовлю молочный коктейль по такому рецепту
3 шарика мороженого(по 70гр), 150мл молока и 30 мл сиропа, подходящего по вкусу к сорту мороженого. Очень густые и вкусные коктейли. Приятного аппетита
стокан молока, стокан воды!! чтоб пенка была, стокан мороженого
В 2000годах, в магазинах, готовили коктейль молочный:
- обязательно холодное, со льдом, обезжиренное молоко!(потому что, оно, лучше взбивается!)
-мороженное - 1/3 от количества молока!
-сироп -любой, по вкусу -2-3 ложки
Взбивать минут 10-15
Это и будет - настоящий молочный коктейль!
Не слушай их, просто кружка молока и сироп какой хочешь и примерно 40 секунд взбивать и он у тебя густой, мороженное не ложи, делал с мороженым одно время получалось густой, потом что то жидкий немного, посмотрел в тц как там сделал просто молоко ложил и все с сиропом, я так же попробывал и получился опять густым, кароч говоря мороженное не нужно вкус всё ровно что с мороженным, да и густой получается так что не вижу смысла делать с мороженым