Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Я забыл пароль компьютера. Как взломать пароль и зайти в систему. А потом как изменить пароль. Подскожите скорее!!!

***NAUKE*** Ученик (79), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Александр Васильев Мастер (1319) 8 лет назад
Если пароль стоит на BIOS (т. е. требует ввода пароля на черном экране) то надо просто обнулить БИОС. Для этого есть несколько способов:
много-много раз подряд нажимать кнопку Reset на системном блоке (с паузой в 1-2 сек)
Или открыть системный блок, найти там перемычку, которая отвечает за CMOS память и коротнуть её. Так же иногда помогает (а иногда и нет - зависит от материнской платы) ручное вытаскивание батарейки (это не трудно, если есть ответка ;) )

Если же пароль стоит на учетную запись - тоже не беда. Жмешь F8 при загрузке. Выбираешь Безопасный режим (Safe Mode), грузишься, видишь администратора.
Если админ требует пароль - см. пункт 2. Если не требует - заходишь под админом - Панель управления - Локальные пользователи и группы - выбираешь своего пользователя, и там будет функция сброса пароля для данного пользователя (или установка нового)

Пункт 2. Если админ требует пароль, то снимаешь хард и несешь его к другу. Грузишься с его винды и используешь программу NTPWEdit (130 Kb). Меняешь пароль на любую учетку. И радуешься жизни.
Если влом нести другу, то пробуешь загрузиться с диска Windows XPE (иногда еще называют PE), и уже оттуда пользуешься утилитой NTPWEdit, или кучей других:

Dreampackpl
lcp504ru
NTPasswd
NTPassworder
SAMInside
WinPassExpert
NTPassworder.exe
Остальные ответы
Вася Васечкин Гуру (2561) 8 лет назад
Любой сд или усб лив диск, загружаешся с него и сбрасываешь пароль
Егор Anarhist Гуру (2948) 8 лет назад
Через безопасный режим.
SurPrize Мастер (1479) 8 лет назад
можно форматнуть винду и поставить новую. сделай это без форматирования чтоб нужные данные не пропали. если пароль на биосе, то вытащи батарейку из мат. платы на минуту, потом ставь ее обратно - пароля не будет.
Похожие вопросы
Также спрашивают