Top.Mail.Ru
Ответы

Вообщем проблема, с парнем, как вести себя в таких ситуациях хз. накосячила сама...мучаюсь теперь, посоветуйте плз.

вообщем, ситуация такова. любовь, отношения,не долгие, но серьезные, и таковы впервые, несмотря на мои 19 и его 20 лет. с его стороны косяков нет никаких, с моей же, наоборот, они вроде, как мне кажется, и незначительны, но на его взгляд... само сабой получилось, что я отвергла от себя почти всех, с кем общалась раньше, перестала общаться с парнями в соц сетях, практически не гуляю, только если с ним, или с подругой, с которой вижусь очень редко. нет, он мне не запрещает ничего, я сама не особо хочу. да и он так же.
и вот о косяках:
первый - около недели назад я позволила себе оскорбить его, унизить при мало знакомых нам обоим людях, это высло случайно, без задней мысли, как говорится неудачно пошутила. но жестоко, я б за такое себе бы руку бы сломала точно! а язык на части разрезала бы. но, потом мы с ним обсудили это, он простил, но осадок то остался...
второй - у меня есть друг, точнее был, 4 года былли ниразлей вода, и за это время ни у него ни у меня в головах нивозникала мыслей об интиме между нами. ниразу! как брат с сестрой общение было. потом он неожиданно пропал. и необъявлялся пол года, я писала, звонила, ответа не было, хотя он и был в онлайне в соц сетях. и тут спустя пол года мне он ответил, я написала "что с тобой происходит? соскучилась! давай увидимся?" из-за чего и мой парень поднял сцену ревности "он пацан, ты девченка, и пишешь, что соскучилась, а то что вы там друзья....я не видил, как вы общаетесь, и поэтому есть недоверие"...
третий(сымый жёсткий, и за которым мне безумно стыдно) - 3 дня назад был деньрождение у моей единственной подруги, 20 лет! он не был приглашен, по своим причинам, и тут даже не обсуждаемо, у людей совсем разные интересы и взгляды на жизнь! я пошла, были только самые близкие её, 5 человек, сидели в баре, потом поехали в клуб. мой обо всех этих планах знал. обычно меня алкоголь берёт не сильно...а тут... выпила немного, а пьяна была сильно. вообщем, я танцевала, висилилась, подкатывали парни-отшивала, с поцанами даже рядом не сидела. в 3 часа ушла с клуба, пошла к своему.он живёт рядом, и о том что я приду мы договаривались. пришла я конечно не в лучшем виде, еле могла говорить, шаталась(такое в первые) пришла, и сразу в душ, т.к. было противно от самой себя, запах алкоголя, сигарет....фу....потом легла рядом с ним, несла какую то чушь, что танцевала, вообщем рассказывала все как было, но была в гавно пьяна. и уснули. а на утро мне было так плохо. он шутил надо мной, меня обижало все, вот этот вид мой ещё....пздц....вообщем, подозревает он меня, не верит моим рассказам, дикие подозрения насчет измены. потерял уважение ко мне, вызываю только эмоции злобы, мерзости, и т.д. мы не расстались, но он сильно разочарован во мне....я не знаю что делать, как доказывать, все что я пытаюсь ему говорить объяснять звучит как оправдания детские, и....вообщем, подскажите что нибудь, как вести себя....пожалуйста....

По дате
По Рейтингу
Мудрец

с алкашкой жить в 20 летнем возраст не вариант, тем более что и сам такой.

Ученик
13лет

сьездите с ним вдвоем куда нибудь на недельку
извинитесь заа плохое поведени и постарайтесь вести себя серьезно
а не как ребенок который еще ни наигрался

Просветленный
13лет

Первое - бросай пить вообще. Повторяю ВООБЩЕ БРОСАЙ ПИТЬ. И к нему подкати и скажи о таком решении. Второе - завязывай с друзьями и подругами, если хочешь серьезных отношений (я понимаю под этим перспективу создания семьи) - можно держать деловые контакты (я тебе, а ты мне) , но не более того.. . всякие "Я соскучилась, давай встретимся" должны быть только адресованы лишь избраннику. А ревность - это вполне нормально. Ее наличие говорит о том, что ты не безразлична партнеру.
Третье - как говорится, фильтруй базар.. . слово - не воробей, вылетит - не пристрелишь. Сама убедилась.
А пока тебе придется переждать (может даже вопреки своей гордости) , пока ситуация уйдет полностью в прошлое.

Просветленный
13лет

ты ни в чем не виновата, ничего такого криминального ты не совершала, перестань все время оправдываться, за какие-то обиды ты уже извинилась, а в остальном-ты такая, какая есть, а кто любит, тот поймет, либо, это просто не твой человек

Мудрец
13лет

Не стал читать все, слижкам многа букаффф) ) Пробежавшись глазами по тексту, приходят в голову слова - все бабы дуры...