Top.Mail.Ru
Ответы

У меня прекрасная семья, замечательные отношения с мужем, мы не ссоримся, все у нас просто шикарно,

но есть одно но, когда мы ложимся спать он просто отворачивается и засыпает, близость бывает на столько редко что я порой начинаю думать о том что пора заводить любовника, почему он не хочет меня???? я не раз задавала ему этот вопрос, на что он мне отвечал "любимая я очень устал, давай в следующий раз", что мне делать? я уже устала ждать этого следующего раза....

Дополнен

Катюня!!!!я испробовала не один вариант!!!!у меня не маленький опыт сексуальной жизни, но это просто уникум, его берет ничего, а когда приспичит ему то "вынь и полож", но мне надоело радоваться тому что он захотел раз в неопределенное время

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Попробуйте поговорить с ним об этом.Не исключено,что он устаёт и нет сил уже что либо делать.Он вас любит,просто вам нужно разрешить эту проблему вместе.Хотябы распишите по каким дням.

Ученик
19лет

Надо быть Актрисой, кокеткой, и в первую очередь не скрывать внутреннюю страсть желание ,надо хотеть мужа, надо быть не женой ,а женщиной,Мужчину точно так же как и женщину следует увлекать собой.Придумывай рассказы от подруг ,что кто то тобой заинтерессовался. Но ты не приступна и это правда.Нужна интрига, мужу скучно с вами.Срочно включайте весь свой потенциал,не помешает сменить имедж; или прическа, или совершенно другой цвет волос, не новая кофта, а другой стиль одежды.Зависай в интернете.В общем загорись звездой и все у тебя получится. Будь не красавица,но ЭФФЕКТНА!!!

Источник: Собственные убеждения.
Мыслитель
19лет

Объясни ему, что если женщину не удовлетворяыть, то это может привести к плачевным для него последствиям.... а усталость это просто отмазка.... мой парень когда возвращается с работы, когда он спал всего 6 часов из 48, то он на нее не ссылается.... если сильно захотеть.... или сделай так что то новое, в постели я имею в виду... занитригуй его, может он не хочет потому что знает по какой программе это все будет идти.... есть масса вариантов, пробуй!

Мудрец
19лет

Заводи смело любовника, либо у него проблемы патенцией, либо он уже давно завёл любовницу!
В этом нет ничего страшного!)))