Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как долго варить стручковую фасоль,и жарить чтобы не испортить?

Вика Полиевская Ученик (104), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ВЕСТА Просветленный (34557) 12 лет назад
Стручки - нарезаются, солятся, дают сок, и обжативаются очень быстро. Затем тушатся со всеми овощами до полной готовности. Просто надо контролировать, чтобы не перестараться.
Остальные ответы
Наталья Никонова Знаток (260) 12 лет назад
Про жарить-не пробывала, а вот отваривать буквально минут 5-7,и при этом перемешивать
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 12 лет назад
Варить в подсоленной воде не более 5 минут.
Эдуард Шимерский Мыслитель (6026) 12 лет назад
Самый верный способ - это пробовать. Готовы, как только станут мягкими.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (169111) 12 лет назад
Да ее невозможно испортить. Отварить минут 10, потом обжарить еще столько же.
Зайка Просветленный (37559) 12 лет назад
Никогда не отвариваю спаржевую фасоль. Сразу жарю.
Ольга Искусственный Интеллект (477416) 12 лет назад
Варить не долго но замочить перед этим на ночь
Ой не заметила сразу что стручковую
Похожие вопросы