Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?
1 ставка
Где можно купить банку газировки, в котором в сто раз больше суточной нормы сахара?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
как долго варить стручковую фасоль,и жарить чтобы не испортить?
Вика Полиевская
Ученик
(104), закрыт
12 лет назад
Лучший ответ
ВЕСТА
Просветленный
(34557)
12 лет назад
Стручки - нарезаются, солятся, дают сок, и обжативаются очень быстро. Затем тушатся со всеми овощами до полной готовности. Просто надо контролировать, чтобы не перестараться.
Остальные ответы
Андрей Д.
Мастер
(2047)
12 лет назад
а условия?...
Наталья Никонова
Знаток
(260)
12 лет назад
Про жарить-не пробывала, а вот отваривать буквально минут 5-7,и при этом перемешивать
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
12 лет назад
Варить в подсоленной воде не более 5 минут.
Эдуард Шимерский
Мыслитель
(6026)
12 лет назад
Самый верный способ - это пробовать. Готовы, как только станут мягкими.
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(169111)
12 лет назад
Да ее невозможно испортить. Отварить минут 10, потом обжарить еще столько же.
Зайка
Просветленный
(37559)
12 лет назад
Никогда не отвариваю спаржевую фасоль. Сразу жарю.
Ольга
Искусственный Интеллект
(477416)
12 лет назад
Варить не долго но замочить перед этим на ночь
Ой не заметила сразу что стручковую
Похожие вопросы