Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Игра Бомберы на маиле

Вот у меня вопрос я достаточно хорошо и давно играю. Раньше у меня был более слабенький пк сейчас Aser Ax3950 видеокарта gt420 ему всего пол года. Дело в том что у меня пушистик в этой игре очень многим проигрывает в мощи если кто играл тот меня поймет. Раньше я думал это из за слабенького пк а щас просто незнаю даже из за чего-ничего не помагает. Интернет 6мб. Помогите может быть кто нибудь подскажет что нибудь дельное Очень прошу. А то такое ощущение что у меня комп слабый и старый во время игры...Винда7-64бит

Дополнен

Про бонусы я в курсе вот щас замерил скорость входящая 8мб вых 6,3мб мне просто это ну как заноза почему на новом пк нет эффекта играю чисто за счет техники где то слышал что из за 64 бит может быть такое
Ну кто еще что знает?

Дополнен

в футбол гонять поздно а вот результат получить уж очень хочется наверное супер мега спеца все таки как нить приглашу чтоб разобратся уже с этим тут уже просто хочется понять. я в курсе что в игре есть прогеры но это не то это просто нехватает мощи пушистику а вот что такое хз при том все еще говорят что на гугле супер у меня тока опере

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

6 мб! бл. это в 6 раз бырее чем у меня! у меня все нормальн идет! просто в игре собирать бонусы надо для силы!

13лет

Забей пацан, иди в футбол погоняй.

Мастер
13лет

скоре интернет медленный и слабый