Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Подскажите , возможна ли беременность , если парень не кончил , был в презервативе , презерватив целый ?

занимались с девушкой сексом , с презервативом , презерватив целый , я так и не кончил .Был первый раз , как и у меня , так и у нее .Теперь она переживает что забеременела , прошло 2 дня . Я так подумал , что это просто не реально).Подскажите , было ли у кого-то такое )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

не парься чувак!
вообще забеременить во время секса без эякуляции возможно, т. к. у мужчины выделяется жидкость с небольшим количеством сперматозоитов, но это возможно только если секс был без презерватива.
если он был и остался целый, тогда это ООООЧНЬ маловероятно! =) так что не парься. если прям сомнения жуткие тогда в больницу и тесты!
а вообще советую тебе читать больше о сексе! не статьи типа "как снять киску на одну ночь"=) а о технике и психологии секса и прибудет с тобой сила=))))

13лет

Возможно если ты не почувствовал что кончил. А вся сперма через мелкие поры размеры которых измеряются в нанометрах вытекла из презерватива. Ну возможно еще часть спермы испарилась...

Мудрец
13лет

бедолаги (( а с чего она вдруг решила, что забеременела? слушай, парень, а не разводят ли тебя? ) забеременеть-то можно, но почувствовать через два дня.. .

Ученик

Парень кончил в презике, но было ощущения что он кончил в меня, но презик целый, но было ощущение что он кончил в меня, что это значит???

Мыслитель
13лет

Успокойся ты не беременна он же не кончил