Не знаю как быть!
У меня есть молодой человек мне 20 .Мы вместе уже год.Он сделал мне предложение еще 7 месяцев назад .Я согласилась .Все хорошо,но проблема в том.что мои родители терпеть его не могут.И вроде сказите слушай родителей-они плохого не скажут,значит есть причны и т.д. Но вся фишка в том что он им очень нравился до тех пор пока "они не узнали ,что он испортил их девочку"-после этого он самый ужасный,а я позор семьи(ну это мама так считает,а папа как то более менее)
И как бы свадьбу пора уже планировать и заявление нести(свадьба летом)но мама и верить и думать не хочет о таком.Мы уже и съехаться хотим,но это же вообще ужасно жить до свадьбы.Так вот я и думаю просто собрать вещи и уйти скандал психи-испорченные отношения-убедить тоже не вариант.уже не знаю как быть...
Марго, попробуйте спросить маму - как она видит будущее её "испорченной девочки"? Если она считает, что Вас испортили и это позор, то тем более - чтобы не было позора надо жениться. А иначе (по логике Вашей мамы) Вас никто и рассматривать не будет как невесту. Но это только по логике Вашей мамы! Вы молодец, что сами всё понимаете и видите всё своими глазами. Если боязно подойти сразу к маме, попробуйте сначала наедине с папой этот же вопрос поднять. Папа почти на Вашей стороне. А вдвоем Вам будет гораздо легче убедить маму. А вот совсем сбегать и рвать отношения с родителями - не желательно. Они всё-таки Вас вырастили и вложили столько хорошего. Просто терпеливо покажите маме, что имеете право на свою собственную независимую жизнь. Удачи!
ты строишь свою жизнь сама решение принимать только тебе, если тебе этим человеком хорошо и комфортно то живи с ним, родители через время смирятся с твоим выбором.
Родители ваша девочка выросла и хочет счастья!! ! мне не понять почему они решают за вас вашу личную жизнь вам уже 20 лет. Идите сами в загс и все решено. Такое впечатление что ваша мама желает вам одну дорогу - в монастырь. Что значит испортил девочку он ведь жениться хочет а не гулять. Ну зная свою маму не надо было говорить до свадьбы ))
Для подачи заявлений в ЗАГС, родители не нужны. Пошли вдвоем, подали заявление. Если хотите тихо расписаться в будни, запись за месяц. А вот с выходными.... запись за 2 месяца, ибо народу всегда много!!!)))
боритесь, это ваша жизнь даже если это и ошибка то ваша ошибка, поживите до свадьбы вместе почувствуйте быт, мама все равно поймет и примет, мой папа когда маму сватал дед ему сказал что на камазе переедет и что свадьбы не будет и зачем его дочери разведенный ну ниче поженились живут 28 лет и родители мамы очень любят моего папу, дерзайте