Черенки каких растений Вы предпочитаете укоренять в вермикулите? А попадались ли такие, которые в нем не укореняются?

Фото, можно сказать, теплое еще. Это я сейчас посадкой занимаюсь. И удивляюсь, какие корни у не так давно срезанных черенков.
Сейчас чаще в таблетках укореняю. Вермикулит использую постоянно. Хорошо фиалки укореняются. Кактусы обновляю, очень быстро корни появляются. Ананас укореняла. Да много чего. Лавр и кофе не смогла укоренить. Часто покупным цветам, после перевалки, вместо земли вермикулит подсыпаю. Мне он вообще нравится.

долго у меня никак не хотел укореняться мирт-вот тут то спасением стал вермикулит... одна коллекционер гибискусов во франции считает что их укоренять ллучше всего в вермикулите, да еще и в одной емкости как можно больше разных сортов-мол тогда и у плохо окореняющихся возникает желание побороться за свое место под солнцем и корни все таки появляются... этой весной хочу проверить это на практике-благо уже черенки свои есть для экспериментов (а иначе разорительно). .
у каждого цветовода свои предпочтения-мое-торфтаблетка... кто то воду предпочитает, кто то песок, кто то вермикулит
корешки хороши-эх, а ведь и правда, весна скоро)))
Хорошо укоренился черенок замиокулькаса, и 3 детки гузмании, именно в чистом вермикулите, при этом не поливала, а только опрыскивала 2 раза в неделю.
у меня не получилось сгеранью -ангелиусом
Одревесневающие растения (миртовые, клеродендрумы некоторые и подобные) не укореняются в вермикулите, засыхают быстро.