Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка мне изменяет,я хочу ее бросить,но не могу-я сильно люблю ее.что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Если действительно любишь, поговори с ней, в жизни всякое бывает, послушай что она скажет, если искренне раскаивается, поделись своими чувствами, как тебе больно, поговорите и примите решение как будут продолжаться дальше ваши отношения.
Maximus, многое зависит от тебя ты можешь думать что простишь, но может случиться так, что в деше поселятся недоверие, сомнение, раздражение и ты не сможешь с этим справиться. Время покажет. Но подумай дорожит ли она вашими отношениями так, как дорожишь ими ты? В любом случае не озлобляйся и не мсти, потому что потом еще тысячу раз пожалеешь. Крепись и удачи тебе!!!

Источник: evredika
Профи
19лет

Poka mi lubim-mi proshaem. i u menya bilo,chto pertner izmenyal.i seichas skoree vsego tozhe,no ya mogu eto ponyat' i prostit'.

Мастер
19лет

Если она тебе изменяет, значит ты у нее проходишь как ничтожество. Ты хочешь таким быть? Спрячь свое чувство, скажи девушке что такая распутная девица тебе не нужна. И больше ни слова. Уходи. Друзья, работа, хобби. - это должно немного отвлечь, а потом и новый хороший человек появиться. Просто помни, что подобное притягивает подобное.

Знаток
19лет

Бля....Да ты мужик или нет?? Тебе с таким вопросом должно было быть стыдно появляться здесь! Посылай все на х... и начинай новую жизнь!

19лет

Изменила один раз-изменит еще.Надо ли тебе быть с ней?Мучатся?Найди лучше.Перестань с ней общаться, вычеркни из своей жизни, найди какое-нить дело, чтобы отвлечься.Если ты ей нужен она будет стараться тебя вернуть, а дальнейшее зависит от тебя.