Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все пытаются меня сломать?! Всюду подгоняют, что нельзя отдыхать - нужно учиться и делать что-то полезно! Всюду к

Дополнен

конкуренция, каждый из которых готов обосрать при первой же возможности..

Дополнен

[Понимаю, есть люди-оптимисты. Но если я не хочу целыми днями учить-учить чето.. как робот-параноик..]

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Расчитывать нужно только на себя, если то, что у Вас есть совпадает с Вашими желаниями, тогда в чём вопрос, не слушайте ни кого, не учите, не добивайтесь, у каждого своя планка, если она Вас устраивает, просто живите и попросите не лезть в Вашу жизнь!

Источник: Эмма дала прекрасный совет, живите один, когда будет с чем сравнивать - поймёте в чём разница, это понимание определит правильно ли Вы поступили! Удачи!
Мудрец
13лет

Всё правильно делают. Обойдёшься без поддержки.

Ученик
13лет

Это социальные стереотипы, что "Без образования ни куда", "Нужно делать карьеру. Добиться чего-то в жизни, социальной. Быть кем-то".

Ученик
13лет

Я думаю, что сломать тебя не входит в планы тех людей, которые тебя заставляют учиться. Просто потом ты все поймешь, переосмыслишь и скажешь им спасибо!
но лучше все же постараться сейчас это понять, дабы нервы у всех были целы )

Искусственный Интеллект
13лет

Расскажи нам, мил человек - а кто и с какого перепугу обязан будет тебя всю жизнь кормить и одевать? А ему это захочется делать?
Скажи БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто тебя напрягает и заставляет бегать и гоняет в хвост и в гриву! А если сейчас не соображаешь нихрена за что благодарить, так просто - заткнись и бегай! Потом дойдет.. . ))