Прочие

WoW пригласи друга! Я пригласил друга, он прошел по указанной ссылке, оплатил месяц игры, но мне месяц игры не дали.

WoW пригласи друга! Я пригласил друга, он прошел по указанной ссылке, оплатил месяц игры, но мне бесплатный месяц почему то не дали? Иконка просто серая, что делать? Почему так? он 1 месяц проплатил! за месяц который он оплатил, мне должны дать месяц бесплатный! Дополнен 13 года назад
Лучший ответ
Тебе и не должны были давать, тебе должны дать ракету и опыт обом х3 до 60 уровня
Остальные ответы
значит не оплатил) не путай, что когда оплачиваешь классик ключ дается (другу) 1месяц игры, и ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ, что он оплатил!! ! Оплачена считается, только если заплатил 359р за подписку или ТК.. . Да и с такими проблемами ты к ГМу обращайся, напиши тикет.. . -------------------------- Из ФАК по по этой услуге: Как я могу получить 30 дней игрового времени в подарок? За каждого приглашенного пользователя, который приобретет полную версию World of Warcraft и оплатит месяц игры (предоставляемые бесплатные игровые дни при обновлении записи не идут в расчет) , вы получите 30 дней игрового времени в подарок. У меня возникли проблемы при высылании награды. Что мне следует сделать? Если ваша страница просто обновляется и не высылает награду - попробуйте воспользоваться другой программой-обозревателем (например Internet Explorer или Firefox), и сотрите кэш вашего браузера и cookies
у меня тоже самое))