Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При засолке сала, чеснок дал зелёный оттенок. Не опасноли?

Макс Знаток (347), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 13 лет назад
Думаю, что нет. Свой чеснок, кстати, когда заготовки делаю, то же синеет. Объяснить не знаю чем.
Остальные ответы
Надежда Мыслитель (6325) 13 лет назад
Я тоже это заметила, но это только тогда когда чеснок из Китая. А домашний чеснок остается нормальным.
Оля Дарова Ученик (166) 13 лет назад
это нормально, не бойтесь
Пичужка Гуру (4308) 13 лет назад
Нет, не опасно! Но засолка сала с чесноком имеет один минус – такое сало хранится несколько меньше, чем сало без добавок, имейте это в виду!
larysa lymar Искусственный Интеллект (138822) 13 лет назад
так чаще всего бывает ничего страшного
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 13 лет назад
В чесноке очень много различных микроэлементов. При засолке или мариновании они реагируют друг с другом и получается синий, зеленый или желтый цвет. Ничего опасного, это лишь значит что чеснок не гидропонный.
Похожие вопросы