Ну почему вам не нравится писать грамотно?
? :-)))
ДополненВопрос не к убогим... а к умненьким девчОночкам, тщательно доводящим свою внешность до абсолюта, к успешным ребятам, стремящимся к идеально работающим авто и росту карьеры... Удаффы ведь вышли из моды и печально издохли ))) А спешка, как известно, уместна лишь при ловле блох и энурезе ))))
Народ, в общей массе своей - безграмотен.
Но самое страшное в этой ситуации, что они сами этого не понимают.
Этот вопрос поднимался в инете неоднократно, дело доходит чуть ли не до дуэли. Поэтому пришел к выводу, что если человек пишет безграмотно, то это еще не факт, что он безграмотный.
Советую не обращать на это внимание и поберечь свои нервы.
Только несколько человек написал что опечатываются И ТОЛЬКО ОДИН СКАЗАЛ ЧТО пишет так как хочет....:))) RESPECT!!!
А всем остальным: Неужели вы всегда пишите грамотно и по литературному красиво????Самолюбцы, не можете даже признать свои ошибки!!! Я вот например русский плохо знаю, и сколько его не учил так и не получилось освоить некоторые приемы использования русского языка... если вам енто не нравится то простите меня пожалуйста... я не спецом такое делаю... А порой просто не хотся писать слово целиком, поэтому и используется уже какой то слэнг инетовский скажем так....
я иногда тороплюсь, и не успеваю все буквы пропечатать
как хочу так и пишу