Как сказать парню,что мы с ним только друзья?
Не знаю как намекнуть парню,что отношусь к нему только как к другу.Всё время звонит зовёт гулять,а я всё отговорки придумываю,думала поймёт.Обычно в общей компании встречались,общались,один раз с ним на свидание съездила,поняла,что не "моё это".Парень хороший только не тянет меня совсем к нему,вот и не хочется обидеть.
Скажи все честно и прямо, без отговорок и предлогов. Чем честнее, тем лучше. И постарайся поменьше с ним общаться, а лучше - вообще не пересекаться с ним некоторое время. Пусть поостынет и успокоиться. И не намекай! В таких вопросах большинство из них намеков не понимает!
Так прямо ему и скажи, уменя тоже была такая же ситуация!!! И я с ним поговорила, я думала, что плохо расстанемся... Но я ошибалась, прошло уже полтора года, но мы до сих пор общаемся как друзья... Так, что попробуй. Надеюсь у тебя все получится, ДЕЙСТВУЙ, УДАЧИ!!!!
Начни интересоваться о его личной жизни. Какие дувушки ему нравятся, почему нет девушки, раскажи ему о "парне своей мечты". Он поймет, что ты относишься к нему не больше чем к другу.
по русски!:)
т.е. понятным для него языком:))))))
Неееееееееееет лучше скажи ему прямо что ему с тоюой ничего не светит....ну конечно же в лёгкой форме...потому что иначе чем дальше в лес тем больше партизанов:)если ты хочешь с ним остаться реально друзьями лучше сделай это чем потом он тебя увидет с кем нибудь другим и разочаруется в тебе....