Top.Mail.Ru
Ответы

Болтаем с подругой,она и в правду хорошая подруга..я где то в мыслях урекала ее что она ко мне не относиться как к под

руге,е ценит и не уважает мои советы и решения прсото плюет на них...
это было раньше..да и сейчас иногда все таки если дали совет ты должен прислушаться но кто сказал что доожен поступать так как посоветовали.да понимаю..
раговариваем с ней,она болеет со вторника.разговарилвали о ее парнях бывших и прежнем(вообщем там все запутано) она сейчас разговариваетсо своим якобы молодым человеком разъясняет отноешния...около часа пишет "мне плохо.." понятно из-за чего из-за ссоры с парнем и так далее. и я в ответ написала "и мне плохо.." она даже не спросила почему...как расценивать это.
протсо оа чаще что то рассказывает о проблемах своих и переживаниях о парнях а я практически все держу в себе ..возможно мне вс е таки нужно было спросить для навал почему ей плохо а потом свои пять копее к вставлять..но я и так знаю причину...а мне плохо физически...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мда, небольшой каламбур в вашем рассказе!
Хочу сказать одно, что совет ценен, тот о котором спрашивают, а не навязывают и то, человек может от него отказаться по праву выбора его со своими понятиями о жизни.
Очень сложно понять ваши дружеские отношения, если вы стесняетесь друг другу признаваться в личных проблемах или о них спросить.
И что значит вам плохо физически, у вас болят ноги, руки, голова, живот?))

Мыслитель
13лет

Моё мнение: дружба дружбой, но грузить друг друга своим негативом - тоже не дело.