Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

kak prigatovit' pizzy?

Ak()I\Iya Ученик (93), закрыт 13 лет назад
??
Лучший ответ
Александра Просветленный (41763) 13 лет назад
Привезла рецепт теста из Италии: 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 150 мл теплой воды, 2 граненых стака муки, 4 ст.л. оливкового масла. Начинка выкладывается на смазанную томатной пастой (кетчупом и пр.) и посыпанную 1/2 частью тертого сыра тонко раскатанную лепешку, присыпается оставшимся сыром перед выпеканием. Начинка - любая (не сладкая, ест-но). Печчь в раскаленной до макс.духовке 10-20 минут.
Остальные ответы
arini-k Мудрец (13755) 13 лет назад
Я покупаю готовое дрожжевое тесто в кулинарии, только просто дрожжевое - не сладкое, не сдобное.Раскатываю, смазываю томатной пастой, потом мясная начинка (маринованые морепродукты я не рекомендую - они от выпечки теряют вкус становятся просто как рыба, но если любите). Начинку - любую: колбасу вар и копч, курица, ветчина, сосиски. Только не жирные, а то пицца будет липкая и развалится. И овощи кто какие любит - я кладу помидоры, лук сырой кольцами и шапминьоны свежие. А сверху сыр и в духовку. Времени не засекаю - подрумянилось и достаточно. Огонь средний
Лёcька Знаток (401) 13 лет назад
Cамая вкусная пицца получается из слоенного теста... В магазинах продают пласты слаенного теста, так вот бери.. раскладываеш пласт на протвень смазываеш его смесью из майонеза и 1 чайной ложки меда, кладешь калбаску нарезанную кубиками, сверху кружочки помидоров, грибочки, оливки... или то что ты любишь, впринцыпе роли не играет, любвые овощи, можно вообще из рыбки делать или из креветок, вобщем на что фантазии хватит... сверху обязательно тертый сыр и в духовку, до того момента как тесто зарумянится и сыр станет золотистым... вкуснятина..
. Мастер (1372) 13 лет назад
заказать по телефону
Пользователь удален Ученик (185) 13 лет назад
Собрать все ненужное в хоЛОдильнике и плюхнуть на кусок теста..
Санечка Профи (729) 13 лет назад
Очень быстрый, простой и вкусный рецепт теста: 200 г маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны и где-то столько же муки. раскатать в тонкий пласт (теста хватит на 2 пиццы). Начинка любая. Приятного аппетита.
nemezns Профи (687) 13 лет назад
дрожжевое тесто (не сладкое) раскатать,плюхнуть сверху кетчуп, лук мелко рубленный,шампиньоны, салями, пеперони,главная фишка это приправа "орегано".Всё это бросить на раскатанное тесто,засыпать тёртым сыром и поставить в духовочку.Пица получается просто клаас.
Хелена Знаток (260) 13 лет назад
Тесто- 1 яйцо+5ч. л. сахара+0,5 ч. л. соли +1 пак .сухих дрожжей Саф момент-перемешать! В другой посуде -0,5 стакана масла подсолнечного+1,5 стакана молока +4 стакана муки! Ингридиенты в обеих посудах смешать! !
Кусок теста можно положить в целофанновый мешок и в холодильник на 2 часа (кстати оно может храниться там 5 дней) или в теплое место!
Раскатать на лепешку - томатная паста
-лук репчатый -мелко
-колбаса вареная, копченая
-яйца вареные-мелко
-майонез
-сыр на терке
Время 20-30 мин в зависимости от духовки
Екатерина Баронян Профи (620) 13 лет назад
отвечаю за базар... будет супер! !
тесто:
100 г масла, растопить! ,
1 яйцо, 350 г муки, 100мл воды, посолить
.вымешать... на сковороду.. плям! ручками.. ручками в разны стороны... потом смазать майонезом... помидорок туды... всякой всячины напихать по фантази... ну мона с корочкой... мона с яйцом.. с чем душа просит))) )
и сверху сыырааа.... само собой)
получиться... мняям!! !
ток не зубть края как бы ...не могу объяснить.. ну спец как у пицы на начинку сверху натянуть))
Похожие вопросы
Также спрашивают