Про женскую дружбу.
я разочарована в женской дружбе и считаю, что ее просто не существует! одна моя подруга скрытная и ничего никогда не расказыват (даже о ее беременности я узнала случайно, когда она уже почти родила), другая завистливая и тут я нашла кучу сплетний обо мне и о других ее "подруг", а третья вообще перестала со мной общаться после моих родов (даже так и не позвонила поздравить)... о какой женской дружбе может вообще быть речь?!??знакомые-да, но ПОДРУГА-по-моему надо заслужить так называться!
Дружба есть. И она не имеет пола: женская или мужская. возраста- детская или взрослая. Просто настоящая дружба (впрочем как и любовь) не должна быть завистливой, жадной, эгоистичной, а отзывчивой, сострадательной, готовой помочь в любое время. И это большое счастье если есть такой друг! И вы правы, такой дружбы нужно быть достойным.
Дружба по половому признаку не определяется. Она есть или её нет. Тебе просто не повезло.
попробуйте покопаться в себе, раз вас кидают подруги. Может есть причина? Вы ж понимаете, что не все такие. Есть подруги хорошие, просто у вас их нет.
значит ты ее не заслужила! А подруги есть!!!
Самая лучшая подруга у тебя - твоя мама. Самый лучший друг - твой папа.