Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Гипотиреоз...помогите разобраться (вопрос внутри)

Добрый вечер, я очень долго борюсь с лишним весом,и вес не уменьшался,даже при голодовках с полуобморочным состоянием(300 калорий) и занятиях спортом(из последних сил доползала до спортзала) но лишних 15 кг так и оставались...посмотрев анализы,врачь сказала,что еще мало набрала,что при моих анализах я уже могла тонну весить...в общем назначили мне Эутирокс и Сиофор 500,и калораж 1000-1200 калой...(я вот подумала,как я с таким похудею,если раньше при меньшем калораже вес стоял???) Так вот мой вопрос,кто сталкивался с таким диагнозом,и помогло ли лечение побороть лишние кг.?? и насчет Сиофора, нет ли к нему привыкания,еслм потом прекратить..насчет Эутирокса,начитавшись в нете,так поняла,что я теперь пожизненно....Если это еще читают врачи,помогите мне разобраттся в этой путаннице,ато уже никаких сил не осталось....Заранее спасибо!
и еще,можно ли при приеме Сиофора употреблять меньше 1000 калорий...мне врачь сказала ограничить углеводы,увеличить белок, и я села на японскую диету (врачу не говорила)..но там как раз не больше 600 калорий ,чаще 400...

Дополнен

20 лет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5лет

Лишний вес мне мешали полноценно жить и работать. Чего только я не пробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая, ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты отрицательно влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось есть. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Мне было нужно действительно эффективный, безопасный и быстрый метод похудеть не меняя при этом образ жизни. Выручила меня моя подруга, узнав о моей проблеме она мне предложила заказать препарат посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень просто пользоваться. И вот я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не содержит и могу его безбоязненно принимать. Всего две недели, а эффект как от операции! Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу. Препарат не дорогой, и это очень обрадовало. заказывали здесь http://health.ru

Просветленный
13лет

возраст? статус?

Оракул
13лет

Правильно вам сказали насчёт белка и углеводов.
Полнеют не от калорий, а от углеводов.
Вы куриных грудок можете сколько угодно есть и не поправляться.
Овощные салаты так же не способствуют набору веса.
Не нужно себя истязать чтобы худеть.
Питайтесь правильно + физические нагрузки и всё у вас будет хорошо.