wwwww
Мыслитель
(5057)
12 лет назад
кабель лучше, но, смотря как у тя всё поставлено географически, если комп рядом с роутером, то шнурок, а нет, то вифи, а если ноут, то полюбом вифи )
~
Мыслитель
(6963)
12 лет назад
Локальную сеть ничего не стоит поднять и на роутере, а скорость ничем не отличается ( падать начинает только в том случае, если сигнал становится плохим)
Anton Nik
Искусственный Интеллект
(114577)
12 лет назад
У меня стоит роутер, который раздает инет и по проводу, и по вай-фаю. По вай-фаю получается на 1-2 микросекунды больше - это абсолютно несущественно и не влияет на онлайн-игры, не говоря уже об обычном интернете. Но это отклик, а сама скорость одинакова. Скорость по вай-фаю может быть ниже только в том случае, если у вас интернет по оптоволокну.
Андрей Гусаров
Просветленный
(24126)
12 лет назад
советуют кабель. Я вот купил вай фай. И рад этому поуши это небо и земля. Никаких проводов и инетом теперь не только комп. Планшет и телефон также с домашним инетомм.
А на счет скорости я чтото незаметил утери. Хотя к вай фай подключено пять устройст. Все как было шустро так и есть. Сктати по вай фай гораздо удобней обьеденять подключонные к нему устройства. Очень легко просматривать с телефона или планшета то что на компе и наоборот.
По идее скорость должна быть одинаковая?
p.s мне почему то показалось что через вай фай она больше :)