Капелька
Просветленный
(29768)
16 лет назад
Я тоже всегда делаю! Неизвестно из какого мяса фарш! Моют ли он его или нет! У меня брат в ресторане в одном известном работает, он мне такие страсти рассказывал, что я вообще к готовой еде отношусь отрицательно!
Да и потом, это же прикольно, сядешь так с подружками, болтаешь, лепишь пельмени, налепишь штук 600 и в морозилку! Удобно! Вкусно! Полезно!
oaozik.kel@mail.ru
Гуру
(2548)
16 лет назад
я покупаю только одни пильмени - Омские. они очень маленькие и стоят около 200 рублей за кг. на развес. Пильмени супер сама такие не сделаешь. к остальным не отношусь никак.
Константин
Гуру
(4700)
16 лет назад
Привет!Научись лучше делать,сложного нет ничего вообще!Потому что никакая фирма которая их производит не даст 100%гарантии за свой товар.Кто знает,что там за мясо и в каких условиях оно хранилось или храниться.
Вообще думай сама,а если и приглашаешь,то не говори ,что покупаешь.Реакцию видела!
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
16 лет назад
В морозилке всегда лежит про запас, на непредвиденный критический случай, пачка покупных, но выбираем подороже. Раньше были "Боярские" приемлемы, теперь много хуже. А по праздникам время от времени готовим домашние!
Микола
Мастер
(1268)
16 лет назад
Положительно. У меня всегда они есть, т. к. считаю, что пельмени - дежурное блюдо. Внезапный приход гостей не застанет вас врасплох. Конечно свои пельмени лучше, но летом же много не налепишь, а вот зимой другое дело.