Top.Mail.Ru
Ответы

Дочка - подросток стала дерзкой, агрессивной. стала неуправляемой. Купила новый кожаный ремень. Как вы думаете, поможет?

Дополнен

Разговоры не помогают.

Дополнен

Пока только грожусь. Уже стала смирнее.

Дополнен

Ну вот с сыном у меня в подростковом возрасте не было проблем, хотя в детстве был балованный. Иногда получал ремня.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Ремень - всегда поможет, особенно для подростков, по себе знаю!
Подросткам - обязательно нужна строгость. Причем, на подсознательном уровне подростки сами хотят чтобы с ними родители были строгими.
Объясню. Вот подростки находятся в компании. Что такое компания? Это друзья. Но в любой компании подросток подчиняется общему духу компании и особенно лидеру компании. Что будет, если поведение подростка "выпадет" из общепринятого в этой компании или подросток сильно будет противоречить лидеру? Его побьет его же компания, его же друзья. Это называется "воспитание подростка компанией".

Не хотите, чтобы вашего подростка воспитывала исключительно его компания - воспитывайте его сами. Так же - в рамках подчинения вам как лидеру компании. Будьте ребенку другом, но при этом лидером вашей домашней компании, лидером, который при случае может задать ему и трепку ремнем.

Про ремень. Кожаный новый ремень - это очень хорошо! Но угрожать им не следует. Ремнем не угрожают, а порют!

Провинится, не слушается дочь - выпорите ее хорошенько.
Поставите ее перед собой и четко спокойно объясните за что. И сильно выпорите. Во время порки остановитесь и еще раз четко спокойно объясните за что. Потом продолжение порки для закрепления.

Все нужно делать предельно четко и спокойно.

После чего повесьте ремень на стенку над ее кроватью для постоянного напоминания.

Никогда не кричите на подростка и никогда не ругайте! Просто спокойно объясняйте, как правильно делать и как неправильно в той или иной ситуации, как нужно себя вести. При непослушании - порка. Но при правильном применении ремня и при получении сильной порки, подростку не захочется ее часто получать. Поэтому и применять ремень придется время от времени, но не часто. Поскольку подросток будет слушаться и правильно себя вести.

13лет

нельзя бить детей.. . и в том что дочь огрызается- ваша вина.. значит что то вы где то упустили.. . для меня вообще не приемлем метод воспитания ремня. . ужас какой. . меня в детстве били, и кроме озлобленности и презрения ни чего не добились...

Источник: воспитываю 2 сыновей 14 и 9 лет.
13лет

Для начала себя перевоспитайте, ибо физической расправой с детьми не налаживают дела.

Знаток
13лет

Нужно переждать, все со временем пройдет, а еще лучше наладить с ребенком отношеия, У меня дочь 14 лет, и проблем нет, т. к. мы с детства в доверительных отношениях, надо уметь слушать ребенка, его проблемы, а иначе он найдет советы и помощь на улице, Ремнем дело не исправишь, Удачи Вам!

Ученик
13лет

родители себе купите,
детям тоже нужна свобода, а родительский контроль порой бесит