Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Дочка - подросток стала дерзкой, агрессивной. стала неуправляемой. Купила новый кожаный ремень. Как вы думаете, поможет?

ИМПОЗАНТНАЯ БРЮНЕТКА Мыслитель (8026), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Разговоры не помогают.
Дополнен 13 лет назад
Пока только грожусь. Уже стала смирнее.
Дополнен 13 лет назад
Ну вот с сыном у меня в подростковом возрасте не было проблем, хотя в детстве был балованный. Иногда получал ремня.
Лучший ответ
Антон Гуру (4517) 13 лет назад
Ремень - всегда поможет, особенно для подростков, по себе знаю!
Подросткам - обязательно нужна строгость. Причем, на подсознательном уровне подростки сами хотят чтобы с ними родители были строгими.
Объясню. Вот подростки находятся в компании. Что такое компания? Это друзья. Но в любой компании подросток подчиняется общему духу компании и особенно лидеру компании. Что будет, если поведение подростка "выпадет" из общепринятого в этой компании или подросток сильно будет противоречить лидеру? Его побьет его же компания, его же друзья. Это называется "воспитание подростка компанией".

Не хотите, чтобы вашего подростка воспитывала исключительно его компания - воспитывайте его сами. Так же - в рамках подчинения вам как лидеру компании. Будьте ребенку другом, но при этом лидером вашей домашней компании, лидером, который при случае может задать ему и трепку ремнем.

Про ремень. Кожаный новый ремень - это очень хорошо! Но угрожать им не следует. Ремнем не угрожают, а порют!

Провинится, не слушается дочь - выпорите ее хорошенько.
Поставите ее перед собой и четко спокойно объясните за что. И сильно выпорите. Во время порки остановитесь и еще раз четко спокойно объясните за что. Потом продолжение порки для закрепления.

Все нужно делать предельно четко и спокойно.

После чего повесьте ремень на стенку над ее кроватью для постоянного напоминания.

Никогда не кричите на подростка и никогда не ругайте! Просто спокойно объясняйте, как правильно делать и как неправильно в той или иной ситуации, как нужно себя вести. При непослушании - порка. Но при правильном применении ремня и при получении сильной порки, подростку не захочется ее часто получать. Поэтому и применять ремень придется время от времени, но не часто. Поскольку подросток будет слушаться и правильно себя вести.
ИМПОЗАНТНАЯ БРЮНЕТКАМыслитель (8026) 13 лет назад
А тебя родители именно так воспитывают?
Алиса МПрофи (632) 9 лет назад
ты из 17 века чтоли вышел? Это пособие жестокой твари, воспитывающей жестокую тварь. В современном цивилизованном обществе все проблемы решаются мирным путем, нахождением компромисса.
Остальные ответы
Vitalik kIIl Мыслитель (9890) 13 лет назад
валера настало твое время
***** ******* Мыслитель (8343) 13 лет назад
главное что б после этого ремня она себе наручники с отделкой не купила.
Елена Оракул (86063) 13 лет назад
Нет, уже не поможет.
Инна Гуру (3746) 13 лет назад
Не поможет. Это плохая идея.
Наталия Мастер (1040) 13 лет назад
Нет не поможет. Поговорите с ней. Это намного лутше чем ремень.
юрий захаров Знаток (349) 13 лет назад
ремнем проблему не решите, это переходный возраст. нужно терпеть и ждать пройдет агрессия.
Serg Оракул (93208) 13 лет назад
Ну если вас пороли и вам этого сильно помогло, тогда попробуйте все на дочке, при этом припоминая себя на ее месте во время порки и после нее
Лейсан Ученик (57) 13 лет назад
родители себе купите,
детям тоже нужна свобода, а родительский контроль порой бесит
Настенька Гуру (3739) 13 лет назад
Для начала себя перевоспитайте, ибо физической расправой с детьми не налаживают дела.
Даже в Библии сказано: кто не наказывает сына розгой, тот не любит его.
ИМПОЗАНТНАЯ БРЮНЕТКА Мыслитель (8026) Физическое наказание - это не расправа, это один из методов воспитания.
леди Эл Просветленный (49404) 13 лет назад
Зависит от того, кто из вас сильнее.
екатерина давлятова Знаток (265) 13 лет назад
Нужно переждать, все со временем пройдет, а еще лучше наладить с ребенком отношеия, У меня дочь 14 лет, и проблем нет, т. к. мы с детства в доверительных отношениях, надо уметь слушать ребенка, его проблемы, а иначе он найдет советы и помощь на улице, Ремнем дело не исправишь, Удачи Вам!
МарусяМудрец (14718) 13 лет назад
Вот слова мудрой женщины! Берите пример! Екатерина Давлятова, Вы молодец ;)
НЕВООБРАЗИМАЯМастер (1552) 13 лет назад
Дети разные и разные подходы воспитания.
Почти Святая Гуру (3503) 13 лет назад
нельзя бить детей.. . и в том что дочь огрызается- ваша вина.. значит что то вы где то упустили.. . для меня вообще не приемлем метод воспитания ремня. . ужас какой. . меня в детстве били, и кроме озлобленности и презрения ни чего не добились...
Источник: воспитываю 2 сыновей 14 и 9 лет.
*Silk HeaRt*Гуру (3247) 13 лет назад
Золотые слова.
Я Вас понимаю, и меня в детстве били...я конечно я люблю своих родителей, но осадок, обида и воспоминания сидят во мне. Никогда не буду бить своих детей, это страшно! Причинить боль своему ребенку собственными руками...как вообще можно даже думать о таком?!
StalinЗнаток (271) 6 лет назад
Они просто жалкие животные, которые недостойны иметь права на ребенка!
Маруся Мудрец (14718) 13 лет назад
А сама какой была в подростковом возрасте??!?))))))) ) Ну вот! ))) Гены пальцем не раздавишь ))
Альчик Просветленный (21849) 13 лет назад
детей надо воспитывать, пока они поперек кровати помещаются.. . а сейчас уже поздно!
*Silk HeaRt* Гуру (3247) 13 лет назад
Может кому-то и помогает, в чем я очень сомневаюсь, но это не лучший вариант. По себе знаю, теплые отношения с родителями на этом закончатся. Ребенок отдалится от вас, не будет доверять, а порой и вовсе - боятся будет. Это же не нормально! Нужно искать подход к ребенку, учится разговаривать и понимать; порой надо быть не только родителем ну и другом!
Порка не мешает теплым отношениям.
*Silk HeaRt* Гуру (3247) Ну может Вам и не мешает, но я по себе знаю какого это получать ремня. Я буду строить свои отношения с детьми с самого раннего детства, чтобы в дальнейшем даже не задумываться о таком, чего и Вам желаю! Надеюсь что вы с дочкой найдете общий язык, особенно сейчас - в столь "проблемном" возрасте.
Просто МарияПрофи (592) 12 лет назад
пороть детей нужно потому что нынешнее поколение вобщее не слушают взрослых дерзят и хамят. взрослые вообще не занимаются воспитанием. надо пороть и вы увидите положительный эфект но не перегибайте палку.
*Silk HeaRt* Гуру (3247) Вот чтобы не приходилось делать такие "выводы" по поводу "порки", нужно с самого детства заниматься детьми, потом они и взрослых уважать будут., и хамить не будут. Ремень - это насилие; это проявление слабости родителя, слабость в том, что родитель не в состоянии справится с родным ребенком и хочет показать свое "превосходство" над чадом. Нужно уметь разговаривать, нужно уметь достучатся к ребенку! Всех бы "родителей", которые бьют своих деток, выпороть до потери пульса, чтобы ума прибавилось!
Сева Субботин Знаток (252) 7 лет назад
Поможет кстати ей вдобавок и стыдно будет
Stalin Знаток (271) 6 лет назад
Мне одной хочеться реший это существо прав на ребенка?!
Насколько надо быть тупой, что бы пытаться заглушить подросковый периуд ремнем.
Если вы такие умные, то по какой причине если мужик, или власть имущий даст вам по рылу, то вы пойдете в правозащитные органы, а если бить человека, который слабее тебя и не может дать здачи, то нормально, она сама напрасилась!
Подобный стиль воспитания предпринемали в империи как к детям, так и к людям нижнего сословия и я думаю все мы знаем с каким упоением потом в гражданскую убивали ВСЕХ кто мучал пролетариат. Вы думаете что не спаслись баяре, не спаслись буржуи, не спаслась блин вся царская семья, а вам не аукниться?!
Похожие вопросы