Люди! Что делать с обезьянами с гранатой за рулем?
В кратсе буквально мин20 назад, везу жену на работу! Еду по объездной 90км/ч в правом ряду в левом почти на моем уровне (1/4 корпуса впереди) едит авто! Тут ему начинают моргать дальним! Он долго не думая включает указатель поворота и неглядя в зеркало тупо щемиться на мою полосу! Я начинаю сигналить ему без разници, вобщем путем юза избегаю столкновения! Обгоняю с большим желание набить морду начинаю резщать а моя говорит там баба! Вопрос к чему что с такими бабами (ОБЕЗЬЯНАМИ) делать? Бить морду? вроде мужик! А нервы на износе от таких.... не первая ситуация за неделю! Вобщим итог такой.... дама ехала по объездной 30 т. к. бить морду "Даме" не пристало но играть в шашки ни кто не запретил! куда быона не перестроилась моя жепа торчала перед ней и жадала на тормаза! (в тот момент) я посчитал это самым правильным! Так что же все же делать? с такими КУРИЦАМИ которым если водить то велосипед и то именно водить а не ездить на нем! Т. к. она и с ним себе на ж... пу найдет счастья!
ДополненFredi - что в твоем понимании дистанция? если по моей полосе до ближайшего авто метров 10, а боковой интервал выбран правильно т. к. я еду никого в отличии от обезьяны не щемлю!
станислав - ограничение на объездной 90км/ч (и я в себе уверен, я не уверен в таких обезьянах)
рома кудряшов-нет не бывал (зеркала для идиотов на авто придумали?)
я я - а ты видимо мужик? ну что ж давай выезжай я тебя начну так же щемить! Помотрим на твою реакцию!
И в итоге на вопрос что делать с обезьянами с гранатой за рулем ответа НЕТ? куча реплик а в итоги ответа 0!
yakub abasow - у нее на жопе не написано ОБЕЗЬЯНА! и даже туфли не висит!
просто следовать правилу 3-х д и держать дистанцию.
Если ты, себя называешь мужиком, бутдь им не разменивайся на мелочи, избежал столкновения молодец. Петухов на дороге не меньше, водитель существо без полое.
Сынок, Тебе 24 Года, Как Ты Говоришь, Обезьяна С Гранатой? Спасла ЖИЗНЬ Трём РАНЕНЫМ БОЙЦАМ, и ПЯТИ ДЕТЯМ ОФИЦЕРОВ, На УАЗе Блять 469, Пока Мы От Талибов Отбивались При Прорыве Таджикско-Афганской Граници! Ты Чё Несёшь, то, Пацан?
эээ, мужик. Шлифуй мастерство и лечи неВры) )
Куёваму танцору яйца мешают, а куёваму водителю бабы
таких особей обоего пола на дорогах полно. Первый год за рулем штоле.. . Я вот не понимаю людей, которые встретив мудака начинают сами аварийные ситуации создавать, та может тебя не заметила а тыСПЕЦОМ приключений искал - еще хуже выглядит. На месте жены леща бы отвесила штобэ ей стресс не создавал!)) ) таких ситуёвин дохэ за день бывает, только неуравношенные типы подставлютцца, а потом бегут на Афту и вопят 'аааа!!!! Миня, беднава-нищастнова, падрезали! ! Как жыть дальше?! ' )))))