Хрень делаешь. Кто придумал это мясо не знаю, но придурок был еще тот. Любого француза от него стошнит А вот старинный рецепт с которого это мясо содрали.
Телятина Орлов (упрощенный вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см и натереть специями. Между ломтями телятины всунуть по ломтику бекона и сыра. Обвязать телятину шпагатом, чтобы ломти не разошлись. Положить в форму для выпечки и полить сверху маслом. Выпекать в духовке при 200° полтора часа, поливая телятину водой и соком. За четверть часа до конца готовки посолить и поперчить.
Толстый край, 6~8 ломтей бекона, 6~8 ломтей пармезана, 50 г топленого масла
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2507.jpg