Помогите, пожалуйста!!!
Я почти полгода со своим молодым человеком, я поняла, что безумно его люблю. С его стороны последнее время никаких чувств почти не вижу, за последние пару месяцев все изменилось: он уже не такой, как был раньше, не такой влюбленный, не такой нежный... Хотя говорит, что я очень ему нужна. Он очень холоден со мной последнее время, может у него просто характер такой, я не знаю... Что мне делать???
твоя ошибка в том что он тебе очень нужен. постарайся при нем делать вид, что тебе безразлично будет даже если он тебя бросит. парни не любят когда за ними бегают. это их прерогатива.он не единственный. и это может быть совсем не любовь. порсто обрати внимание на тех кто вокруг тебя. наверняка там есть люди которые действительно тебя ценят. удачи!
попробуй проверить его на что он способен для тебя.Моему парню например понадобилось уехать в Тунис чтобы понять что он меня любит.при том что мы были вместе 5 месяцев.
Скажи ему все как есть, что он стал совсем вялый пацан, и скажи, что ты уходишь - потом смотри на реакцию.
Он просто боится серьёзных отношений! В любой паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, поэтому когда он увидел как ты его любишь, то ему захотелось быть любимым, а не любящим. Так что только Тебе решать как быть дальше!!!
Если что пиши. всегда рад помочь!!
P.S. Меня зовут Саша.
a tak vsegda bivaet,kogda parni videat chto oni dobilisi svoego,stanoveatsea holodnimi,prosto emu ili jalko tebea ili privik.poprobui pomeneatsea,proiavi silu svoego haraktera,pomeneai imedj,hotea na menea eto ne podeistvovalo bi dolgo