Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Можно ли пить Дюфалак на ночь? Сколько дней его нужно пить при длительном запоре?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да можно пить Дюфалак на ночь перед сном слабительный эффект в этом случаи наступит утром
должен ‘предупредить’ он не предсказуем и, действует, на всех по-разному он, может, не подействовать, а может расслабить, так что невозможно будет добежать до туалета
важные дела лучше отложить, длительность приёма зависит от причины запора лучше сначала выяснить причину, а потом уже решать, пить этот сироп или нет, а так, могу, сказать нескольких дней вполне хватит +правильное питание!

Источник: пил этот сироп

Мыслитель
13лет

При запоре лучше посидите на такой диете:

1) Все натуральное, сырое или вареное. Никаких полуфабрикатов или консервов, консервантов. Представьте, что вы в средние века живете, где кушают только нат. продукты.
2) Больше овощей и фруктов. В СЫРЫХ овощах содержится клетчатка, которая служит "щеткой" кишечника. Каждый день съедайте большой овощной салат со сметаной/маслом. Увидите результат.
3) ВОДА!!!! Это очень важное правило!!!! Каждый день надо выпивать 30 гр. воды на кг вашего веса.
Т. е. в среднем 2,5 литра и больше. Больше - лучше! !
4) Как пить воду? Тоже оччч. важно. Натощак утром и перед каждой едой минимум один стакан и больше.
Во время и после еды минимум 20 минут не запивать. (для того, чтобы вода по короткому каналу не увлекала за собой непереваренные кусочки пищи в кишечник => ШЛАКИ)
5) Последний прием пищи МИНИМУМ за 3 часа до сна. Во сне непереваренная пища негативно влияет на организм и тоже образует шлаки.
6) Постарайтесь соблюдать правила раздельного питания. Белки отдельно, углеводы отдельно.

Придерживайтесь такой диеты хотя бы месяц, и вы увидите результат.

У меня просто у самой были проблемы с пищеварением на фоне дисбактериоза. Поверьте, НИЧЕГО не поможет, пока не измените свое питание. Я месяц пила 5 разных таблеток в каждый прием пищи, и не помогло мне это. Только нужная диета принесет результат.

Гуру
13лет

Его и надо пить на ночь. Пить не больше 5-и дней.

Просветленный
13лет

бисакодил пей или 6 ст. л. касторки на ночь будет эффект утром

Ученик
13лет

да, можно. 2-3 дня потом снижать дозу. советую с этим вопросом обратиться к специалистам на www.panacea.ru/forum/