Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 19 лет,а девушке 18лет.Я девственник и она тоже.Трогает(гладит) член пальцами ног.Продолжение в "пояснение"....

Мне 19,а девушке 18.Дело в том,что когда мы на диване(я сижу,а она лежит).Она просит сделать,массаж на ногах.Одну ногу она ставит на штаны(от чего у меня член возбуждается),а другая нога выпрямлена и на ней я делаю массаж.Ну вот когда я делаю,я бывает специально отверну голову на минутку,она начинает своей ногой мне лезть потихоньку в штаны,и когда она до трагивается до члена она начинает пальцами ног гладить головку.А как я повернусь,сразу убирает,а если вдруг член вылезет она начинает вижять типо убери его(якобы ей противно)....Я не понимаю чего она хочет???=)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

ипацца она хочет, тормоз))))))))))))

Мудрец
13лет

Да прикалывается она. Да и как оно обычно бывает? Сначала пальцами ног член трогают, потом пальцами рук, а там и чем ближе.. . Визжит потому. что якобы дает понять, что ничего не происходит, никуда она не лазила и вообще понятия не имеет о том, что у тебя вылазит. Еще раз так сделает, то скажи, что раз она так сделала. то ты не вправе что-либо исправить, член только ее слушается, а ты над ним не властен. Поэтому сделаешь массаж, а можешь и не доделывать массаж и вдуй хорошенько. Сама ведь напросилась...

Мастер
13лет

дурочкой прикидывается, секса она хочет секса....

Ученик
13лет

пакет на голову ей на тени или рот заткни

Мыслитель
13лет

Да трахни ты её, истеричку эту :)