Алма Есмаганбетова (КАРИМОВА)
Мудрец
(12729)
17 лет назад
Наверное он по своей сути такой. врядли изменится, Сможешь все время его тащить на себе? Так и будет ты станешь в отношениях лидером. Я лидер в наших отношениях, надоедает быть сильной хочется стать слабой и беспомощной, и чтобы рядом был сильный волевой самостоятельный целеустремленный мужчина.
Сирожа Вредный
Мудрец
(11530)
17 лет назад
А может это не он тормозит, а ты слишком часто шаги делаеш?
У меня есть такая знакомая...которая болтает без умолку, а потом в перерывах спрашивает..."Почему ты молчиш?"....а я банально не успеваю слово вставить..да и не так воспитан, чтобы перебивать постоянно=)
Emiliya M
Мастер
(2086)
17 лет назад
есть такие парни, которых во всем нужно подталкивать, если согласна всю жизнь брать его на буксир, то продолжай делать первые и последующие шаги сама.
Alex
Просветленный
(28829)
17 лет назад
Чо значит первые шаги? Ты взяла его за руку и ждешь что он схватит за задницу? Не будь двусмысленной и прекрати общаться намеками. Возможно он просто делает вид что полный тормоз поскольку не хочет развития отношений и вытекающей оттода ответственности. Тебе стоит пройти тренинги по продажам. Раздел "закрытие клиента на сегодня". Closing deal.
CAHbl4
Мастер
(1243)
17 лет назад
Ну во-первых скажи ему об этом - что ты мол такой нерешительный! А то может он как раз недавно здорово на этом обжегся и после этого зарекся так делать.
А потом по обстоятельствам - либо он сам сбежит испугавшиись, либо так и будет тормозить, что мало вероятно(тогда сама беги) либо придет в себя и все наладится.