Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень тормозит а мне надоело делать первые шаги?

Карлыгаш Кенжигожина Ученик (139), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Алма Есмаганбетова (КАРИМОВА) Мудрец (12729) 17 лет назад
Наверное он по своей сути такой. врядли изменится, Сможешь все время его тащить на себе? Так и будет ты станешь в отношениях лидером. Я лидер в наших отношениях, надоедает быть сильной хочется стать слабой и беспомощной, и чтобы рядом был сильный волевой самостоятельный целеустремленный мужчина.
Остальные ответы
ShamanWD Гуру (2620) 17 лет назад
бросай его а то всю жизнь будешь его тянуть
Сирожа Вредный Мудрец (11530) 17 лет назад
А может это не он тормозит, а ты слишком часто шаги делаеш?
У меня есть такая знакомая...которая болтает без умолку, а потом в перерывах спрашивает..."Почему ты молчиш?"....а я банально не успеваю слово вставить..да и не так воспитан, чтобы перебивать постоянно=)
Вик Тория Мыслитель (7073) 17 лет назад
Я с таким разошлась))) незнаю устала о него и от его нерешительности.
Emiliya M Мастер (2086) 17 лет назад
есть такие парни, которых во всем нужно подталкивать, если согласна всю жизнь брать его на буксир, то продолжай делать первые и последующие шаги сама.
men-я Ученик (229) 17 лет назад
А может парня ты не нравишся можеть есть дуругой девушка ..
Alex Просветленный (28829) 17 лет назад
Чо значит первые шаги? Ты взяла его за руку и ждешь что он схватит за задницу? Не будь двусмысленной и прекрати общаться намеками. Возможно он просто делает вид что полный тормоз поскольку не хочет развития отношений и вытекающей оттода ответственности. Тебе стоит пройти тренинги по продажам. Раздел "закрытие клиента на сегодня". Closing deal.
Irinka Гуру (4443) 17 лет назад
Мужчина должен быть мужчиной,от слова мужественность,а не тряпкой!!!Тебе нравятся тряпки?
expert Гуру (3049) 17 лет назад
Так и скажи ему, что хватит тормозить! Или иы берешь инициативу в свои руки или я нахожу другого кто решительнее тебя
CAHbl4 Мастер (1243) 17 лет назад
Ну во-первых скажи ему об этом - что ты мол такой нерешительный! А то может он как раз недавно здорово на этом обжегся и после этого зарекся так делать.
А потом по обстоятельствам - либо он сам сбежит испугавшиись, либо так и будет тормозить, что мало вероятно(тогда сама беги) либо придет в себя и все наладится.
Похожие вопросы