Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть свежий кусок балык свинина как приготовить его в духовке

Денис Загороднев Ученик (108), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Булгаков Гуру (4607) 12 лет назад
Засунь в духовку и усё ...
Хомячок Джунгарский Мыслитель (5070) 12 лет назад
Мясо по французки сделай, быстро и вкусно.
aprel.77 Гуру (2922) 12 лет назад
Специи, соль, лаврушка, чеснок. Можно сначала отварить куском, добавив соль, лаврушку и луковицу, потом обмазать специями, завернуть в фольгу и в духовку. А можно сразу в специях кусок обвалять (я использую специальные кавказские специи - смесь перцев, чесночная соль, шафран, имбирь) чеснок и лук добавить и в рукав для выпечки, только не прокалывать рукав, а вот мясо можно нашпиговать чесночком. Через часа полтора готово. Приятного аппетита!
Источник: Вчера только делала в рукове, уже все съели
Похожие вопросы