Top.Mail.Ru
Ответы

Програмисты хелп у мя вирус на компе ххеллппп плиз

я скачал чит с сайта crossfirehacks.ru я думал что это чит но там был вирус вирус под названием keygun я запустил прогу и мне заблокировали мыш там пишут что нужно отправить смс стоймость 150 руб, я вышел с помощю диспечера задач и обращаюсь к вам, как удалить вирус я уже пробовал дрвеб, пробовал сам удалил архив но не чо не вышло вирус всё ещо работает. у меня вопрос как удалить вирус? ? програмисты помагите
у мя дрвеб и он не находит вирус, я думаю что это баннер но всё равно хелп люди плизз меня родители убют ну плиз хелп
только не ишите что попало!! !
хххххххххххххххххееееееееееееееееееееллллллллллллллллпппппппппппппппп

Дополнен

даже на косперском даже на авз пробовал плиз хелп через 45 мин родители придут у убют я уже могилу зделал

Дополнен

касперски и авз и дрвеб не помогают !! ну что мне делать??

Дополнен

у мя на робочм столе не чего нету не мой компютер не мой докуметы нечего нету даже в низу где стоят пуск итд нечего нету только кортинка робочего стола и всё и как войти с безопасного режима??

Дополнен

сспс всем за ответы ща перезагружу комп

Дополнен

ууу родители придут через час

Дополнен

суууккккааааа блляяяя я вссссёёёё перепппрррообббоооввааалллл ннеееее чееегоо ннеее выыыышшшлоо блляяяя админ сайта crossfirehacs.ru дибилы суки уроды пидаразы наху бля чо терь мне делать бляя хелп

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

я ж тебе инструкцию написал http://mrbelyash.blogspot.com/2012/01/trojanwinlock.html

Мастер
13лет

Если проблема актуальна, то пиши на почту, помогу. Спокойно только, нервы береги.

Искусственный Интеллект
13лет

Dr.Web LiveCD - диск скорой антивирусной помощи, который позволяет восстановить работоспособность системы, пораженной действиями вирусов, на рабочих станциях и серверах под управлением Windows\Unix. В случае, когда невозможно произвести загрузку компьютера с жесткого диска, Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и попытается вылечить зараженные объекты.

Dr.Web® LiveCD

Dr.Web LiveUSB (Portable) - позволяет провести аварийное восстановление операционной системы с помощью загрузочного USB-накопителя.

Для записи загрузочной флешки достаточно подключить USB-устройство к компьютеру и запустить Dr.Web LiveUSB — приложение само определит доступные носители и предложит выбрать нужный. Дальнейшее создание диска аварийного восстановления полностью автоматизировано.

Программа Dr.Web LiveUSB предназначена для работы на компьютерах под управлением ОС Windows (32- и 64-битные версии) .

Dr.Web® LiveUSB

Kaspersky Rescue Disk - загрузочный диск, позволяющий восстановить систему и находящие на жестком диске данные после вирусной атаки. Позволяет обнаружить и удалить абсолютно любые вирусы, включая такие, которые не позволяют дойти до загрузки Windows. Построен на базе Gentoo Linux и Антивируса Касперского.

Kaspersky Rescue Disk 10

LiveCD ESET NOD32 – загрузочный диск, при помощи которого Вы сможете быстро запустить компьютер и восстановить работоспособность выведенной из строя операционной системы.

Кроме того, LiveCD ESET NOD32 позволит гарантированно удалить вирусы, потенциально опасные файлы и сложное вредоносное ПО, которое не удалось обезвредить в обычном режиме работы.

LiveCD ESET NOD32

Гуру
13лет

при загрузке жми F8-Безопасный режим

Ученик
13лет

Через безопасный режим зайди, удали этот файл, просканируй антивирусом все, если не поможет - восстановление системы... или винду меняй)