Top.Mail.Ru
Ответы

Как это расценивать?

У меня есть знакомый./ женат.
мне 18. он старше на 11 лет.
Не знаю... может, в связи с возрастом и жизненным опытом, мне очень сложно разобраться как он ко мне относится, и как расценивать его поступки. Нас с ним связывает общее дело-спорт, тренировки. Он старается приехать на каждое выступление(иногда с женой, последние выступления), не жалко своего времени, выходного. Хотя может это проявление сплоченности, коллективизма. Он пытается поддержать меня, помогает собраться, проявляет отцовскую заботу, на других наших спортсменов не ездит посмотреть, так поболеть.
Возникает ощущение, что он берет меня под опеку. Очень заботливый молодой человек.
Так вот, я прекрасно понимаю, что он воспитанный и интеллигентный, и возможно поэтому он так себя ведет по отношению ко мне( ХОТЯ я в первый раз вижу, чтобы мужчина так тепло, по-отцовски относился, обычно так заботятся о женах, родственниках.)
Так вот я пока просто хочу разобраться- то ли это такой редкий!! тип мужчин, то ли он таким образом проявляет интерес.
Собственно в этом и заключается вопрос.

Хочу заметить, что я, наоборот, проявляю себя более холодно, мы с ним особо не разговариеваем, и никогда не просила его помочь мне в чем-нибудь и приехать. Он сам инициатор.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

спроси его

Мыслитель
13лет

Не все то золото, что блестит. Сюжет предсказуем

Мудрец
13лет

держись с ним холодно, общайся как можно меньше и по делу, а не то эта его доброта и чуткость приведёт к расколу его же семьи.. . этот мужчина просто так проявлять интерес не будет, не рушь его семью.. . прямым текстом ему скажи, что тебе не нужна забота и поддержка женатого мужчины, которому итак есть кого поддержать, поставь его на место, пока не случилось непоправимого.. . это серьёзно

Искусственный Интеллект
13лет

29-лет парню всего то, а ты его четь ли не в дедушки записала. Конечно же ты ему не безразлична, какие могут быть отцовские чувства к 18-летней девушке, глупости.

Гуру
13лет

он женат... все . даже рассматривать не стоит