Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim. Продолжение квеста "Незабываемая ночка"?

Даниль Габитов Мастер (1126), закрыт 13 лет назад
Давно прошел данный квест, Роза Сангвина у меня. И тут гдето на 38 уровне подбегает ко мне какой-то таджик и говорит что принес шапку, которую якобы мы с Сэмом Гевеном (то бишь с принцем даэдра) просили его принести из какого-то лагеря бандитов. И теперь он хочет за нее 10000! Мы сторговались за 750 и он отдал мне жалкого вида головной убор. Никаких магических свойств у него нет. Нового задания тоже не появилось. Предмет не квестовый, т.к. я могу его выкинуть. К сожалению этого таджика через пару минут прибил ледяной троль и я не смог у него уточнить, что это было вообще? Может вы знаете?
Лучший ответ
С@HT3}{H1K Просветленный (38704) 13 лет назад
Таджик? Там обычно Аргонианин прибегает.
Да это так, веселуха. Шапка бесполезна. Можно отказаться платить и он на тебя нападёт. Убивается он очень легко, так что.. . =)
Остальные ответы
Oleg Lavnikov Ученик (102) 13 лет назад
Без понятия, после этого квеста еще долго играл, но никто не приходил с шапкой.
Prikoll4ik Мастер (2078) 13 лет назад
то же самое было, тока я его потом догнал и обокрал на эти 750)))поговорить по моему с ним когда он убегает нельзя))
Даниль ГабитовМастер (1126) 13 лет назад
А что делать с этой шапкой? Неужто никакого продолжения?
Prikoll4ik Мастер (2078) по ходу нет))
Роберто Мудрец (16503) 13 лет назад
ко мне тоже этот тип подходил, я ему ничего не дал. я ему пригрозил и он ушел без денег
KAI ражов Ученик (151) 4 года назад
А может быть такое что он решил таким образом обокрасть, ну он увидел что мы делали и в каком состоянии и решил этим воспользоваться. Я хочу узнать его имя и в скайриме обокрасть.
Похожие вопросы