Top.Mail.Ru
Ответы

Почему молодежь (в основном) так люто ненавидит дачу? Это же чудо - лес, свежий водух, тишина, старые деревья, ягоды...

Дополнен

дача моей продруги - старый двухэтажный дом, камин, сад со столиком и вишневыми деревьями, за збором- замечательный лес.. . Дочка 16 летняя дачу ненавидит, все делает, чтобы туда не ехать, хотя грядок там НЕТ, и никто никогда не завставлял ее работать на грядках. .
Сын второй подруги -ему 21 год, тоже избегает поездок на такую же чудесную, БЕЗ ГРЯДОК. но с озером, лесом и старыми яблонями дачу. .
ну и большинство молодежи так.. Почему?
Дачу девушку-парня туда им привезти - это ведь романтика, камин, на дворе -мангал, зимой- лыжи.. (если хотят)..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А мы с женой любим дачу!!!!)))) ) Очень! (но сажать, полоть и пр. фигней заниматься на огороде я не особо любитель то ;) ).

Оракул
13лет

зачем молодежи тишина .. тишины захочется ближе к сороковнику .

Просветленный
13лет

Ой я так их понимаю! ! Я тоже ненавижу дачу, хотя уже далеко --не молодежь. . Может это связано с тем, что меня всегда летом держали на этой скучной даче в детстве? Да и со своими детьми меня заставляли там сидеть? Но я не могу терпеть и никогда не любила ЭТУ СКУКОТУ, ЭТИ СЕРЫЕ ДОЖДЛИВЫЕ или ПАСМУРНЫЕ ( какими они как правило бывают в нашей полосе) ДНИ, ЭТИ МРАЧНЫЕ ЛЕСА, ЭТИ УНЫЛЫЕ ПОЛЯ.... и КОМАРЫ, КОМАРЫ, КОМАРЫ. . и ТОСКА.. ТОСКА... ТОСКА!!!! Да, очень неплохо бывает на даче в жаркий солнечный день, вернее У ВОДОЕМА на природе. Тогда и небо кажется синим, и травка -ярко зеленая, и дубравы шумят, и поля колосятся.... Но только таких солнечных дней в нашей полосе ОЧЕНЬ МАЛО. А потом молодежь всегда хотела и хочет АКТИВА, а не соседство с мамками и детками...

Искусственный Интеллект
13лет

ага, и грядки, грядки...)))))

Искусственный Интеллект
13лет

а еще пахать, копать, сажать, полоть.... не у всех, но к сожалению такое рабство еще встречается