Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Какое имя указать при покупки онлайн билета на поезд в европпе?

еслия покупаю онлайн билет на поезд из чехии в германию...а у меня в загран паспорте и на кредитной карте 2 буквы в имени в транскрипции разны, какое имя мне писать в онлайн билете с кредитки или с паспорта?

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Распечатку билетов, купленных через Интернет, нужно взять собой. Их придется показывать в поезде.
В процедуре покупки вы должны указать 2 реквизита: данные кредитной карты, с которой пойдет оплата, и данные на выбор из нескольких вариантов, по которому контролер будет проверять, ваш ли это билет. И это тоже может быть та же самая карта. Во время проверки так сразу и подают: билет и вместе с ним карту (или что-то другое, что вписано в разделе идентификации) . Запишете карту - проверят карту, а паспорт не спросят. Запишете паспорт - спросят паспорт и не будут просить карту.

Так что пишите свои данные с того документа, который будете использовать для идентификации (чаще всего именно карты).

Гуру
14лет

Когда будете писать имя пассажира, используйте написание из паспорта, а когда имя плательщика - с кредитки. Эти данные регистрируются в разных местах и нигде не сверяются, зато если Вы имя плательщика укажете не так, то платеж не пройдет.

14лет

Конечно с паспорта. Никто ведь при посадке не будет проверять кредитку...)) ) у меня тоже буквы на карте и в паспорте не совпадают...)))

Видео по теме