Что скажите...?
Я хочу покрасить волосы. Они у меня до пояса, но жидкие. В салон идти не хочется, просить кого-то тоже не вариант.
Думаю, а что если купить крем-краску и покраситься самой? Или не получится?
Хочу покрасить, потому что красила один раз уже. Краска смылась, а зелый цвет появился
Вообще, лучше красить длинные волосы в салоне. Во-первых, окрашивание более качественное, а во-вторых, краску подберут получше.
Самой я Вам краситься не рекоммендую, но не мне решать. Зеленый оттенок волос после окрашивания оттеночными шампунями и крем-красками - это дело обычное. Так всегда. И это и есть основная приина, по которой люди обычно ходят в салон.
Наилучшим и недорогим выходом может стать тщательно отобранная краска и человек, который Вас покрасит. Сама я делала именно так, когда красилась.
зелый цвет это классно лишь бы постельное не окрасилось.
Не надо самой, испортите длинные волосы, потом придется остригать со слезами на глазах
Попробуй тоники, я ими сама пользуюсь и ничего равномерно получается)
может лучше кого-нибудь знающего попросить, чтобы не повторять прошлых ошибок. поучиться у него.
краской мусс легко, это правда!! ! но не экспериментируйте сами, раз у вас такой эффект появился зелёный. Идите в салон, там получите то что хотите
Купи краску-мусс, ей удобней самой краситься.