Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что скажите...?

Я хочу покрасить волосы. Они у меня до пояса, но жидкие. В салон идти не хочется, просить кого-то тоже не вариант.
Думаю, а что если купить крем-краску и покраситься самой? Или не получится?

Хочу покрасить, потому что красила один раз уже. Краска смылась, а зелый цвет появился

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Вообще, лучше красить длинные волосы в салоне. Во-первых, окрашивание более качественное, а во-вторых, краску подберут получше.

Самой я Вам краситься не рекоммендую, но не мне решать. Зеленый оттенок волос после окрашивания оттеночными шампунями и крем-красками - это дело обычное. Так всегда. И это и есть основная приина, по которой люди обычно ходят в салон.

Наилучшим и недорогим выходом может стать тщательно отобранная краска и человек, который Вас покрасит. Сама я делала именно так, когда красилась.

Просветленный
14лет

зелый цвет это классно лишь бы постельное не окрасилось.

Мастер
14лет

Не надо самой, испортите длинные волосы, потом придется остригать со слезами на глазах

Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, увы.
Мудрец
14лет

Попробуй тоники, я ими сама пользуюсь и ничего равномерно получается)

Мудрец
14лет

может лучше кого-нибудь знающего попросить, чтобы не повторять прошлых ошибок. поучиться у него.

Ученик
14лет

краской мусс легко, это правда!! ! но не экспериментируйте сами, раз у вас такой эффект появился зелёный. Идите в салон, там получите то что хотите

Оракул
14лет

Купи краску-мусс, ей удобней самой краситься.

Видео по теме