Top.Mail.Ru
Ответы

Девченки большой плод ..37 недель 3500 где то по узи сказали..это плохо,рожать тяжело будет??

Дополнен

больше всего переживаю... чтобы не зашивали... мне кажется это больнее всего

Дополнен

СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ. ДЕВЧЕНКИ.... УСПОКОИЛИ МЕНЯ)))) ) БУДУ СТАРАТСЯ СЛУШАТЬСЯ ВРАЧА.)))

Дополнен

я договорилась с акушеркой ( знакомой нашей семьи) и врачами.... вобщем всей бригадой.... за деньги буду рожать... думаю оно того стоит внимания мне больше будет..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Все индивидуально. Если кожа не эластичная можно хоть обслушаться врача, разрывы будут. Так что уж сильно-то не полагайтесь на врачей. А то прям повальное увлечение "слушать врача". А то не рвется никто? Или все непослушные?)) )
Короче, не так страшен черт как его малюют.
Я старшего 3700 родила, среднюю 2850 (36 нед.), а младшую 4540 - могу сказать, что схватки проходят одинаково и не зависят от веса ребенка, а вот на выходе конечно крупного родить посложнее, чем обычного. Но это уже не долгий процесс в самом конце-то. Я не порвалась ни разу, считаю повезло.

Оракул
13лет

Да им вечно не нрвится. Маленький-плохо, большой-тоже плохо. Не переживайте, всё отлично пройдёт! Мне в 35 недель тоже говорили, что большой--3600,а родился через через месяц 2650))вот и верь им..

Искусственный Интеллект
13лет

я родила 3800,так вся разорвалась внутри и снаружи

Мудрец
13лет

слушайте врача и делите пополам... .
мне буквально перед кесаревым за ДЕНЬ делали узи с твердили, что крупный плод около 4 кг будет!!!! а на следующий день взвесили мелкого- 3050гр! вот и верь им после этого

Профи
13лет

у меня первый ребенок весом 4 кг родился, тяжело было рожать, очень больно. Мучалась 6 часов со схватками, родила за 25 минут.