Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

В общем так! Мне нужно аниме! Я требую :) Юри, яой, хентай, этти, комедию, меху можете просто забыть. Не увлекаюсь я таким!

В общем так. Мне нужно хорошее аниме! Комедию, этти, юри, яой, хентай можете отбрасывать сразу же, не увлекаюсь. Не пытайтесь мне втюхать всякую фигню! В аниме уже не 1 год, после просмотра Код Гиас и Тетрадь Смерти уже не надеюсь найти что-то похожее или стоющее. Обязательно должна присутствовать хорошая рисовка, интересный сюжет, харизматичные и умные персонажи. ГГ парень или девушка мне не важно, главное не тупая резня или идиотские шуточки, кавая минимум. Все стоющие аниме пересмотрела.
Вот список
1.Эльфийская песнь - с этого я начала, мне не очень понравилось, но задело, зацепило за живое. Именно после этого аниме я стала активноно его просматривать.
2.Наруто - при просмотри я чуть не повесилась, потом пофиг было, в конце-концов тупо смотрю новые серии.
3.Блич - не плохо, но понравилось мне не очень.
4.Ангельские ритмы - хорошее воодушевляющее аниме, не смотря на плотную связь с загробным миром. С хорошим сюжетом и рисовкой.
5.Крестик + Вампир - бредятина та еще, но мне понравилось.
6.Тетрадь Смерти - феерическое аниме, вызывающее много эмоций и переживаний, интересный сюжет и развитие событий, хорошо переданы эмоции персонажей. Личная оценка 9 из 10.
7.Эйр Гир - не особо, впечатлений никаких.
8.5 см. в сек. - очень хорошее и доброе аниме, много позитива и удовольствия от просмотра тоже. Советую, хорошая вещь.
9.Девочка покорившая время - мне понравилось, но ожиданий было больше, его так красочно описывали что я просто не смогла сдержатся.
10.Крутой учитель Онидзука (GTO) - крутая анимеха, мне понравилось, хоть я и не фанат тупых шуток.
11.Демон цветущей сакуры - норм, просмотр того стоит, время не убитое зря.
12.Грей мен - не очень, туповатое и сильно схожее на Наруто с Бличем. Тупое месиво акум и борьба с толстым Графом Тысячилетним. Сопли и т. п.
13.Пожиратель душ - захватывающее начало, слабенькая серединка и отвратительная концовка. Кто смотрел - поймет.
14.Защитник священного духа - хорошо начиналось, но потом скатилось.
15.Голос далекой планеты - хорошо, одно слово, но описать по-другому не получится. Норм.
16.Нана - классное аниме, мне очень понравилось, много позитива, переживаний за ГГ, соплей, правда, тоже не мало.. . НО! ! К просмотру обязательно.
17.Бек - после просмотра "Нана" я начала искать что-то подобное, и вот наткнулась на "Бек"-а, так себе, сойдет.
18.Код Гиас (2 сезона) - такого шедевра никогда не будет больше снято, я просто молю Бога что бы нарисовали еще 1 сезон, я не знаю как будут развиваться события, но это не важно, Лелуш настолько гениальный персонаж что хочется смотреть и смотреть! В общем это самое сильно из всех аниме, лучше пока что больше не нашлось, благодаря этому я и писала весь тот дурной список.

Так же я просмотрела очень много аниме, но эти засели в памяти и при малейшем старании вспомни то, что я смотрела - это вспомнилось первыми. Могу сказать только то, что если кто-то сможет посоветовать аниме похожее на "Код Гиас", да ладно куда уж там, хотя бы как "Тетрадь смерти". Буду очень благодарна!!!

Дополнен

Люди я в аниме больше 3 лет, ну какого вы мне примитивные аниме даете, это уже все пересмотрено. Нужно что-то дикое, чего я явно не смотрела...

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Меня всегда удивляло когда человек с багажом 50+ тайтлов пытается найти что-то на ответах. Неужели до сих пор не определились со вкусом? Неужели нет любимых сайтов вроде того же ворлд-арта, где информация и полнее и точнее. На многих торрент-трекерах есть топики посвященные свежим релизам с анонсами и даже обсуждениями переводов.
Написать список из 18 аниме, а потом на все советы говорить что это я уже смотрела, где логика? Вы надеялись что вам что-то другое предложат? Тогда оглашайте весь список просмотренного, но не надейтесь что каждый советчик будет сверять свой список с вашим. За вас ВАШУ работу никто и никогда не сделает, не ищите халявы, а то привыкнете и жизнь станет трудной )
Ну для небольшого облегчения вашей трудной жизни я все же сделаю пару телодвижений )
Список того что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ является шедевром. То что я пересматривал и что произвело сильное впечатление.
Список аниме на просмотр которого не жалко потраченного времени.
Есть еще список "Можно было и не смотреть" и "Хочется посмотреть", ну это если захотите - по профилю пороетесь. )

Ученик
3мес

Если психика в норме, то посмотри клуб яречин.

Мудрец
13лет

ну можно глянуть Kara no Kyoukai - 7 фильмов + ова

Ученик
13лет

Пять метров в секунду
Девочка покорившая время
Очень увлекательные и без пошляка полнометражки

Профи
13лет

не сдавайся, это седзе