Top.Mail.Ru
Ответы

Хочешь я тебя соврашу, да с оргазмом ???

...Совершенно случайно и неожиданно ты входишь в мою дверь и при виде тебя, радостной и улыбающейся, становится легко на душе. Наши взгляды встречаются, и я подхожу к тебе, чтобы одарить приветственным поцелуем. Ты так близко, что у меня захватывает дыхание. Склоняюсь к тебе и целую в губы. Мы сливаемся в поцелуе, и время останавливается, я слышу, как бьется твое сердце. Нежный, долгожданный и сладкий поцелуй затягивается чуть дольше, чем положено и я обнимаю тебя, прижимая к себе. Чувствую тепло твоего тела и вдыхаю аромат твоих волос.. . Жадно продолжаю целовать твои губы, закрытые глаза. Мои руки гладят твои плечи, спину. Беру твои пальцы в ладони и чувствую как они дрожат: от желания? Я целую твою шею, плечи, понемногу опускаясь все ниже и ниже, наслаждаюсь мягкостью и нежностью кожи. Ты такая желанная, нежная и красивая: я хочу тебя!

...Ты прижимаешься ко мне всем телом и твое учащенное дыхание говорит о возбуждении, о накопившейся страсти, о диком желании: Мои пальцы пробегают по твоей спине, по плечам и пара почти незаметных движений делает твою грудь доступной для ласк. Мои горячие губы постепенно подбираются к давно уже напряженным сосочкам.. . Обняв тебя за бедра, наслаждаюсь мягкостью твоих грудок, мои поцелуи все ближе и ближе чувствительным розовым кружочкам. Еще мгновенье и один из твоих сосочков у меня во рту. Сладкий вкус. Я начинаю нежно теребить сосок языком, обдавать жарким дыханием, легонько и очень нежно покусывать его. Боже, как приятно: Перебираюсь ко второй грудке и вновь погружаюсь в трепетные и нежные ласки губами: Я хочу покрыть поцелуями каждый кусочек твоего тела, каждую частичку ласкать и целовать бесконечно: Нехотя отрываюсь от твоей прелестной грудки и наши губы вновь сливаются в страстном поцелуе, теперь уже по настоящему, страстно и дерзко, и невозможно остановиться, невозможно прервать это неземное удовольствие. Мы отрываемся от действительности.. .
...Мы отрываемся от действительности. Долгий поцелуй кружит голову и туманит сознание, а сердце готово выскочить из груди. Слившись в поцелуе, мы начинаем медленно раздевать друг друга, нежными прикосновениями, легкими движениями. Мои руки блуждают по твоему телу, поглаживая и лаская волосы, плечи, груди, спину, талию, бедра. Возбуждаюсь от одних лишь твоих прикосновений. Вновь начинаю целовать тебя везде, вызывая сдержанные стоны и дрожь. Твои глаза закрыты, реснички трепещут, дыхание учащается: Мы опускаемся на кровать и тонем в объятиях друг друга, продолжаем целоваться и все окружающее меркнет по сравнению с этим сладким чувством предвкушения удовольствия. Запах твоих волос, твои губы сводят с ума: Провожу рукой по твоим бедрам, по животу и опускаюсь ниже: чувствую жар и напряжение: задержавшись на мгновенье, тихонько снимаю с тебя трусики и нежно ложу ладонь на самое заветное место.. . мои пальцы раздвигают налитые возбужденьем губки и медленно начинают погружаться в жаркую, влажную глубину, лаская все на своем пути.. . твое жаждущее ласк тело со стоном подается навстречу мне.. . Губами впиваюсь в твои груди, вновь провожу язычком вокруг напряженных сосочков.. . Аромат любви и желания витает в воздухе, твои прохладные пальчики ласкают меня, а сладкие губки дарят сказочные поцелуи: в такие моменты разрешено все.. . все, что угодно для тебя.. . я хочу тебя.. .

Дополнен

Продолжаю целовать твои мягкие теплые грудки, и постепенно опускаюсь все ниже и ниже... вот уже во власти моих поцелуев твой, вздымающийся от страстного дыхания, животик: мои губы все ближе и ближе к заветной пещерке, чувствую твой запах всеми своими фибрами... ммм... Я опускаюсь к твоим бедрам, слегка раздвигаю твои ножки и вдохнув жаркий пьянящий аромат, наконец-то припадаю губами к горячему и желанному, возбужденному и сладкому источнику наслаждений: И сразу же мой язычок устремляется вглубь, туда, где он может доставить максимум удовольствия... я нежно прикасаюсь губами к маленькому розовому бутончику, чувствую вкус твоего желания... наши губы сливаются в изумительном поцелуе... возбуждаюсь до предела, с трудом сдерживаю все усиливающееся сильнейшее желание... Я хочу в тебя... ...Я просыпаюсь и открываю глаза. Вокруг светло, тихо и уютно. Постепенно возвращаюсь к реальности и понимаю, что мы проснулись в одной постели. Чувство умиротворенности, беззаботности и какой-то непонятной радости пробуждается во мне. Едва слышу твое мирное посапывание рядом. Одеяло откинуто и ты лежишь во всей своей красе. Смотрю на тебя и меня пробирает глубочайшая нежность к твоим чуть приоткрытым губкам, к закрытым глазам, к нежной шейке, к мягким круглым грудкам, к упругому гладкому животику и дальше: Не могу сдержаться и легким поцелуем в губки бужу тебя ото сна. Ты открываешь глаза и удивленно хлопаешь ресничками, не понимая, что происходит. Но после второго, более глубокого поцелуя ты просыпаешься окончательно и мы смеемся, вспоминая, вчерашний день и проведенную вместе ночь:

Дополнен

Через полчаса аромат свежесваренного кофе разносится проникает в комнату. Когда я вхожу с подносом в руках в спальню, ты уже сидишь на кровати в ожидании завтрака и в твоих глазах мелькают хитрые и игривые огоньки. Едва я успеваю поставить поднос с чашками на столик - ты бросаешься на меня с подушкой и начинается веселая игра по борьбе в голом виде на кровати с применением подушек, одеял и прочих мягких принадлежностей. Град ударов подушками, визги, лязги, укусы и броски через бедро продолжаются целых четверть часа, пока наконец, раскрасневшиеся, 'побитые' друг другом, но страшно довольные приливом адреналина мы не падаем друг на друга на разметавшуюся простынь и с особой нежностью начинаем целоваться:Уставшие от борьбы и любви, радостные от прекрасного утра, и полностью насыщенные друг другом, удовлетворенные морально и физически, мы отдыхаем, лежа рядышком. Я нежно тереблю твои волосы и мы болтаем ни о чем: Солнце, уже совсем ярко, светящее в окно, отражается от блестящих ложечек и от поверхности чашек с уже остывшим и забытым на это утро ароматным кофе:

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Все я кончил ))

Мудрец
18лет

Пока читала, кончить забыла, тьфу, ё маё, ща перечитаю.!

Оракул
18лет

Етишкин корешок!!!!Вот он какой виртуальный секс*******сказала Иришка поправляя нижнее белье))))))

Профи
18лет

Ну ты молодец, мы все тут кончили, хватит издеватся еще практически целый день на работе сидеть. Как теперь работать????

Искусственный Интеллект
18лет

Дима, виртуальный секс?
Знакомо...знакомо)))