Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочется мяса во время беременности, прямо воротит, уже два месяца его не ем... Это ничего или надо заставить себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если воротит заставлять себя даже вредно! меня поначалу тоже воротило прям- что же его-в уши засовывать? кушайте рыбку, орешки, ягодки, фрукты овощи. Единственное, что мне врач посоветовал -от мяса воротит -ешьте как можно больше молочного- йогурты ягодные, кефирччики, ряженку, молочко. я мороженным объедась, а еще детских завтраков накупили- которые из крупы кукурузнйо и рисовой -их молоком нужно заливать - значит не хочется вам. Зато потом карапузик ваш будет отъедаться вовсю, имейте в виду)))

13лет

Организм сам знает, что ему нужно

Ученик
13лет

у меня было тоже самое. ничего.. . много кушала овощей и фруктов. здоровенький малыш. а витамины для беременных (в таблетках) вообще не принимала.

Оракул
13лет

Не надо заставлять себя есть мясо. Меня до 3 месяца воротило от курицы, потом как-то просто не хотелось курицы именно. Но ела свинину, нравилось мне очень. Кушайте овощи, фрукты, творог и тд. Со временем захотите и мяса. Я после беременности зато отъедалась курицу и до сих пор обожаю, уже 1,5 года)))

Мыслитель
13лет

Тоже не могу есть мясо, и видеть.. . от запаха воротит (