Не хочется мяса во время беременности, прямо воротит, уже два месяца его не ем... Это ничего или надо заставить себя?
если воротит заставлять себя даже вредно! меня поначалу тоже воротило прям- что же его-в уши засовывать? кушайте рыбку, орешки, ягодки, фрукты овощи. Единственное, что мне врач посоветовал -от мяса воротит -ешьте как можно больше молочного- йогурты ягодные, кефирччики, ряженку, молочко. я мороженным объедась, а еще детских завтраков накупили- которые из крупы кукурузнйо и рисовой -их молоком нужно заливать - значит не хочется вам. Зато потом карапузик ваш будет отъедаться вовсю, имейте в виду)))
Организм сам знает, что ему нужно
у меня было тоже самое. ничего.. . много кушала овощей и фруктов. здоровенький малыш. а витамины для беременных (в таблетках) вообще не принимала.
Не надо заставлять себя есть мясо. Меня до 3 месяца воротило от курицы, потом как-то просто не хотелось курицы именно. Но ела свинину, нравилось мне очень. Кушайте овощи, фрукты, творог и тд. Со временем захотите и мяса. Я после беременности зато отъедалась курицу и до сих пор обожаю, уже 1,5 года)))
Тоже не могу есть мясо, и видеть.. . от запаха воротит (