Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, почему люди со знаком скорпион часто пытаются задеть, уколоть? как с этим бороться- игнорировать или спорить?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если они не будут колоть других, то начинают отравлять себя самих, вот такие они.... Бороться с этим очень тяжело, практически невозможно, если скорпион решил вас достать--достанет. Выход--ограничить с ним общение, или его яд направить против него самого.... трудно но можно.

Искусственный Интеллект
13лет

Меня никто не любит, говорит Скорпион, и идет ложиться ничком на диван. В ничке он думает горестные подробные думы - почему не любят, за что не любят, как именно не любят.
Пожалуйста, те, кто любит Скорпиона, запомните - если он говорит, что его неудачно подстригли, не надо говорить - "ничего, отрастет". Скорпион начинает горевать так, что сердце разрывается. А почему? Потому что Скорпиону понятно, что вы, его любовь, допускаете мысль о том, что в этой прическе/лысине он страшный. Страшный прямо здесь и сейчас.
Так, если вы хотите и дальше любить Скорпиона, надо говорить: тебя не могут неудачно подстричь! Ты самый красивый! Всегда. Среди всех. Самый лучший. И упаси господь вас сказать – «я тебя люблю хоть каким» . Вы что! ! Скорпион не бывает "хоть каким"!
Зато вот знаете, если Скорпион уверен, что его любят, то лучше знака не найти. Он на все способен и делает все лучше всех. Он требователен к себе и к вам. И если вы откликнитесь на его требования, то вместе вы составите весьма могучий союз, которому сам черт не страшен.
И, пожалуйста, девочка ваш Скорпион или мальчик, знайте - ему очень важно, как вы выглядите. В вас должна быть внешняя и внутренняя дисциплина, и даже не надейтесь, что прокатят отмазки в стиле "и так сойдет".

Пожалуйста, пожалуйста, молчите с ним в сексе, просто делайте с ним то, что хотите и не бойтесь его сопротивления. Скорпионы устают быть всегда самыми сильными. А потом загляните ему в глаза и увидите, насколько он может быть счастливым и насколько щедрым. Это самый щедрый, во всех смыслах, знак Зодиака. Щедрый на эмоции, на благодарность, на внимание, на нежность.
Как соблазнить и завоевать мужчину скорпиона?
Это самый сексуальный знак Зодиака, и где бы ни находился мужчина скорпион, женщины чувствуют исходящую от него ауру чувственности и сексуальности и остро на нее реагируют.

Если скорпион появляется на вечеринке, то представителям других знаков не на что рассчитывать - все женское внимание будет отдано скорпиону. Внешне этот мужчина может казаться спокойным и невозмутимым, даже холодным, однако внутри него бушует огонь, который ждет подходящей мины, чтобы прорваться наружу. Мужчина скорпион всей душой любит секс и готов заниматься им где угодно и с кем угодно (если, конечно, женщина ему нравится!) .

Понравиться ему и соблазнить мужчину скорпиона может практически любая женщина, главное - чтобы она вела себя естественно и обладала индивидуальностью. Скорпион предпочитает интересную и умную женщину с самой заурядной внешностью длинноногой модели с неразвитыми мозгами. Взгляд скорпиона способен загипнотизировать даже опытную соблазнительницу, этот мужчина разбивает сердца, даже не желая этого, мимоходом.
Если вы действительно хотите завоевать мужчину скорпиона, то можете быть уверены, он обязательно это почувствует, вам даже не нужно ни о чём ему говорить. А дальнейшее развитие событий зависит только от вас - если вы достаточно умны, чтобы занять мужчину скорпиона непринужденным разговором, если вы интересны ему как личность, то он пойдет вам навстречу - и вполне возможно, что начало нового дня вы встретите уже в его постели.
Мужчины скорпионы не любят покорных женщин, поэтому если вы хотите завоевать сердце этого мужчины, не соглашайтесь с ним во всем, имейте собственное мнение - это относится не только к разговору, но и к постели. Мужчина скорпион наслаждается сексом, того же он ждет и от партнерши, поэтому вы не должны быть пассивной; проявляйте инициативу, попытайтесь дразнить его, смеяться (но не насмехаться! ) над ним.
Чтобы соблазнить мужчину скорпиона ни в коем случае нельзя быть тщеславной и ждать при этом от него пустых комплиментов; этот человек всегда говорит правду. Если вы хотите, чтобы у вас завязались какие-то отношения со скорпионом, не советуем быть ветреной и стараться разбудить в нем ревность - он терпеть не может, когда им пытаются манипулировать, в этом случае скорпион просто уйдет. И, конечно же, никогда не следует врать - он все равно узнает правду,

Мудрец
13лет

Не знаю, большинство скорпионов никогда не нападают первыми, это факт. Может, вы их сами чем-то задеваете?) ) Мы вообще мирные люди)
В любом случае, просто игнорируйте такие нападки и мило улыбайтесь, тогда любой скорпион изойдется ядом от бессилия))

Мыслитель
13лет

бороться? со скорпионом? не смешите меня!

Оракул
13лет

Вспомнилась одна суфийская притча, достоверно раскрывающая сабж:

* * *
Как-то раз черепаха, уступив просьбе скорпиона, повезла его на другой берег реки. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но перед самым берегом всё-таки взял и ужалил черепаху. Придя в полное негодование, она возмутилась:

— Моя природа такова, что я стремлюсь помочь каждому. Поэтому я помогала тебе. Как же ты мог ужалить меня? !

— Друг мой, — отвечал скорпион, — твоя природа — помогать, а моя — жалить. Так что же, свою природу ты превратишь теперь в добродетель, а мою назовёшь подлостью?

----------------

Не знаю, в прямой борьбе лоб в лоб с ними действительно бывает очень трудно совладать, т. к. они постоянно находятся как бы в войне и нередко провоцируют окружающих на конфликты будучи постоянно к ним готовыми. . У меня мать и жена почти одного возраста и обе скорпы - это ппц. . иногда впору удавиться..) ) (сам я близнец)
И два близких друга - тоже: один вечно конфликтует с законом а второй жуткий ловелас

Но с ними всегда можно договориться!.. ) Что-то особенное в знаке есть, вокруг секса и власти всё вертится. Мистики много. . я в это верю как бы наивно это все не казалось. У многих черты х-ра действительно совпадают, сколько живу - замечаю это.. .